수입 용접기

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2020-08-01 18:32:38 댓글 0

본문

정말 괜찮은 휴대용 용접기를 소개합니다, 제이식 노보아크200k 아크와 알곤이 동시에?!! #용접기추천#welding machine#

#가성비좋은#용접기#휴대용용접기#알곤용접기#

이번시간에는 "노보아크200k"라는

작고, 가벼운 사이즈에 비해,

4파이 풀용접이가능하고,

알곤용접도가능한?

전세계적으로 유명한 제이식브랜드의 용접기를

소개해드리는 영상을 찍어보았는데요,

정말로 가성비가 좋다는 생각이들었습니다,

아크와 알곤이 동시에된다고하니, 정말로 괜찮았구요,

가격도 4파이 풀용접이 가능한제품이 13만원이면,

너무 괜찮은거같다는 생각이들었구요,

휴대용 용접기 고민중이신분들께 조금이나마 도움이 되는 영상이

되었으면 좋겠습니다

그리고 휴대용용접기를 한번씩 사용해보고싶으신분들은

이메일주소로 주소성함 전화번호남겨주시면

신청을통해서 20분께나 용접기를 사용해볼수있는 기회를 드릴려고합니다

이렇게 촬영에 협조와 협찬을해주신 제이식한국본사분들께

감사의 말씀을 전합니다!!

제이식 한국본사 031-8041-8288
010-7331-0995

#가성비좋은#용접기#휴대용용접기#알곤용접기#
천인홍 : 구입하고싶은대요
김계주 : 그동안 애타게 찾던 용접기를 소개해 주셔서 감사합니다.
TIG용접 할 수 있도록 홀더며 가스통등부자재구입은 어떻게 하시나요
문종거 : 응원합니다
k노지캠핑 : 알곤 용접 할수있게 풀셋트는 없을까요?
김광진 : 중국산믿을수없는데이제품생각보다괜찮아보입니다설비하는데한번사용해보고싶십다생각합니다
허세인 : 구입하고싶어요
대한자유 : 항상 좋은정보 리뷰 감사합니다..
신청완료~
변강로 : 신청완료
3개월도 더 전에 나온 방송을 지금 보고 신청은 하지만 당첨 기회를 바라는 것은 염치가 없겠죠?
그러나 귀농준비를 하고 있는 저로서는 그냥 기대를 해 봅니다.
성락문 : 좋은정보 감사합니다
정말좋아보입니다 ㆍ구독&좋아요ᆢ꾸벅
정재성 : 감사합니다.
좋은 제품 소개해 주셔서 감사드립니다.

수입) 중국 레이져 용접기 설명 영상

[제품소개]용접봉이 들러붙지않는 초보자용 디지털 아크용접기 WELLZ WWM-230LC
//Beginner's digital arc welding machine

즐겁고 행복한명절 보내세요^^

[구매링크]

발바닥만한용접기 신형(7.5kw)
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4667319259

[기존제품]

손바닥만한 용접기(5kw)
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4454993902

발바닥만한 용접기(7.5kw)
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4455031817
박천강 : 용접봉이 짧아질수록 전류가 쎄진다?? 음.....
Helper : 구형 사용하고 있습니다. 초보들은 핫스타트가 오히려 독이 될수 있습니다.
남나는누구일까요 : 복잡해요 그냥... 감으로 ㅎ
박옥란 : 어디에서 어떻게. 구입해야되나요?
토스핀 : 0.7mm도 구멍없이 용접잘되나요
arcyoon : 사각파이프만 용접으로 다룰 수 있어도 가정에서 필요한 것들 중 못 만들 것이 거의 없을 듯.
다이왕TV : 아 용접하는거 계속보다 눈뽕 맞음 ㅎㅎ
정충식 : ㅡㅡㅡㅡ
준백이의만들기 - 내가 만드는 장난감 DIY : 가정용 전기로 써도 차단기 안떨어질까요? 용접해본적없는데 용접기를 사고싶네요.
G.T K : 누전차단기 220V 30A 로 쓸수있는 걸로 소개 부탁드립니다.

... 

#수입 용접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색