피부미백방법

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 27회 작성일 2020-10-20 10:32:36 댓글 0

본문

피부 하얘지는 법 ※최초공개※ 화이트닝의 모든 것! (비타민 A,B,C) #피부관리 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

아홉 번째 주제는 화이트닝입니다~!
피부 하얘지는 법 다들 궁금하시죠? ㅎㅎ
최초로 공개하는 화이트닝의 모든 것!
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민
#미백 #화이트닝 #비타민
조경숙 : 그것을 어데서구매해야할까요.?
유주희 : 진짜여ㅋㅋ원장님 피부랑 완젼 하얗고 얼굴이 광나네요 이런분이 말씀해주시니 저도 저렇게될것같아요 대박
도경수랑지독하게얽히고싶다 : a는 저녁에 b,c 는 아침, 저녁에 사용해도 되나요?
최경미 : 쌤~안녕하세요^^
영상 잘 들었습니다
제가 얼굴 눈부위와 이마 끝에 기미와 전체적으로. 칙칙해요
나이가 40대 중반이 되니 이제서야
피부에 관심이 가져지네요
시술을 받게 되면 어떤 시술을 받아야
하며 금액은 또 시술하고 설영해주신 제품으로 관리가 가능한지요
좋은날만 가득하세요
이성자 : 전 얼굴에 백반증이 생겨 병원 가서 치료 2년째 받고 있는데 효과를 못 봤읍니다 좋은 치료약 있어면 부탁 합니다 꼭
코알라뿡뿡 :

Recommended video
황금궁전 : 병원어디있어요
고현정 : 혹스 스탠드에도 피부가 탈 수 있나요??ㅠㅠ 아무리 생각해봐도 원인이 얘 밖에 없어서... 만약에 탈 수 있으면 이것도 회복 가능할까요ㅠㅠ 회복되는데 햇빛보다 더 시간이 걸린다 거나 그렇진 않죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ
오앙 : 저희 동생이 4학년인데 이마에 막 뭐가 한꺼번에 올라오는데요 ... 병원에 가니까 여드름은 아니라던데 ... ㅠ
뭔지 모르겠네요
양~ : 원장님 ! 제가 3년에 두세번 ipl ? 받았는데 다시 검버섯이 계속 올라와 이번에도 피부과에서 치료하는데 처음에는 연하게 딱지처럼 올라오더니 두번째 시술때문 안올라왔어요.
다른방법으로 시술을 해야하나요??
아님 영상처럼 하는게 더 좋을지 너무 궁금합니다.

피부과 안가고 피부하얘지는법 2가지 (미백약/미백연고/멜라논크림/스티바에이/도란사민/트란시노 등등)

여름에 덜 탈 수 있는 방법이 있다면?
올라오고있는 잡티를 막을 수 있다면?
시술없이 하얘질 수 있다면?

지금까지 얻기 힘들었던 미백에 관한 정보를 담았습니다. 도움이 되셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다. 감사합니다^^

[영상 타임라인]
00:39 하얘지는 방법1 - 먹으면 하얘진다!
01:22 글루타치온 만드는 성분
01:41 피부과에서 사용하는 먹는 약
01:55 약국에서 구입할 수 있는 일반 의약품
02:27 멜라닌 억제 미백약
02:34 미백약 먹으면 영양제 안 먹어도 되나요?
03:26 먹는 미백약 중 가장 추천하는 제품?
03:54 효과적인 복용기간?
04:10 하얘지는 방법2 - 바르면 하얘진다!
04:34 바르는 미백제 제품
05:04 사용 방법?
05:35 스티바A에 관해
05:58 스티바A 효능
06:36 추천하는 화장품 미백 성분
06:48 식약처 허용 미백 성분
07:10 여름철 미백관리

#피부하얘지는법 #미백 #화이트닝

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호 02-591-5800
오시는길 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
Young Cha : 멜라논크림 2달 반 정도 바르고 기미가 거의 사라졌는데요,
홍반이 생겨서 휴식기에 들어간지 일주일 되었습니다.
홍반은 좋아졌는데,
멜라논크림을 중단하니까
사라졌던 기미가 다시 올라왔어요 ㅜ.ㅜ
휴식기 한달정도 갖고 다시 바를 예정인데요,
다시 바르면 기미가 사라지나요?
또 중단하면 기미가 다시 올라오나요?
이렇게 계속 반복해야 되는지요?
LuluDemon : 이야 미모에 스펙까지 실화입니까? 이번 생은 졌습니다. 인정!!
junsik uhm : 모든걸 다 가지신 분이네요..ㅜㅜ
안녕 : 진짜 피부하야신분들 부럽다..... 나는 진짜 검애서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스....
신동헌 : 저기 정말 죄송한데 트레티노인 연고를 올바른방법으로 약하게 장기간 사용하더라도 오히려 나중엔 주름이 더 생긴다고 전 들었어요. 일시적으로는좋아질지라도 장기적으로봤을땐 더 생긴다던데.진피층을 더 힘들게만든다고도 들었습니다. 각질제거주기가 빨라져서 진피가 더힘들다하신거같은데 ..견해가 의사분들께서도 이렇게 틀리네요.조심히 답변 부탁드려도될까요?
포인트는 정말 먼훗날 눈 잔주름같은게 더심해질까요?
고영흥 : 너무어려워 간단이알기싶게 짜증나
강고띠 : 진짜 이쁘시네요ᆢ엄친아 맞네요~
A bc : 요즘 성인 80%이상이 비타민D 부족하다던데... 창가에서 일하는 직장인도 햇볕 이 부족하다고 하던데.., 저런 약까지 먹으면? 병걸릴듯
drusejn l : 썸네일 배우 신혜선님인줄
박애플 : 아름다우십니다 ~

얼굴 하얘지는 방법!! 누구나 꿀피부 될 수 있는 방법 알려드릴게요.

기본에만 충실하면 누구나 될 수 있다!! 꿀피부!!
미백, 주름, 탄력 에센스 다 따로 바르시나요?
이 3가지는 똑같은 원리로 작용해요~ 에센스는 하나만!
그리고 기본적인 방법 3가지! 지키시면
피부가 하얗고 투명해지는거 시간 문제입니다.

.
.
.
.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93
서영민 : 오일이나 밤을 바르라고 하는데 그걸 밤에 바르고 아침에 물세안하면 여드름피부 난리납니다ㅋㅋ... 지성분들은 따라하지마시길
사랑들꽃 : 그럼 나영님은 메이컵한 날 외에는 다 물세안만하시는지?? 각질제거안하면 어떻게 각질관리하시는지? 궁금하네요~
رزان احمد : مرحبا انا أحب كوريا كثيرا
보리 : 안녕하세요
좋은정보 감사합니다
물세안은 누구나 하는건데
여기서 물세안은 다른방법이 있나요
아침에 일어나면 물로 세안하잖아요
물세안하는 방법이라해서 다른 방법이 있는지 궁금합니다^^
zoa Kim : 피부과의사들은 대부분 1일1팩 반대하시던데 ...1일1팩 과연 괜찮을가요?
전상원 : 와우 잘봤습니다
그런데 남자는 면도 때문에 얼굴 피부가 많이 안좋아 지는듯 합니다 이부분은 어떻게 해야 하나요?
강성찬 : 보습제 오일 밤 3가지을 바르라고 했는대요 오일과 밤에 대해서 모르겠는대요 가르처주세요 참고로 70세 남성
배기쁨 : 물세안이 무슨말이죠? 폼클렌징을 쓰면 안된다는 건가용?
이안나 : 똑소리나네요 ☺
Christina .K : 화장을 해도 물세안만 하나요? 보통은 다 화장을 하잖아요

... 

#피부미백방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 1 페이지
게시물 검색