무료핸폰

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 11회 작성일 2020-10-01 06:41:59 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
Jun Young Lee : 좋은 정보 정말 감사합니다.
star별 : 이따위 어플 추천해주냐진짜ㅡㅡ
hyojin : 테크몽아 넌 아무거나던저놓고..안되면 왜안되는지 다시깔아보라던지 말을해죠야지
아테네K : 구글플레이 에서 여러가지 어플 깔았는데요.
화면에 없어서 어떻게 찾나요.모든앱 어플이 없네요.도움 바랍니다.
여백 소프트 : 평소, 테크몽님의 좋은 컨텐츠 덕분에 생활에 많은 도움을 받고 있는 애청자입니다. 감사합니다.
도움이 될만한 PC용 무료 프로그램이 있는데, 테크몽 애청자분께 소개해 주신다면 좋을것 같습니다.
키보드로 타이핑하실 때, 한글을 입력해야 하는데 입력상태가 달라 영어로 입력된 경우 많으시죠?
이럴때 한글로 한번에 고쳐주는 프로그램입니다. https://www.youtube.com/watch?v=PxeIzr3P97w
★ 네이버에서 "오타왕" 을 검색하셔서 설치하시면 됩니다.
https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_003416&categoryId=A0100000
오타 수정하는 시간까지 절약하여, 테크몽 애청자분들의 소중한 시간을 절약할 수 있는 치트 아이템이 되길 희망합니다.
이세형 : 와우~비어리굳!감사합니다
스마트 문맹에서 벗어날수 있겠습니다~~
조세은 : 구글keep과 마이크로소프트 스티커메모(홈런처) 두가지를 추천받아서 쓰려고 하는데요. 둘 중 뭘 써야하는지, 둘다 각각 어떤 경우에 편리한지 막막하네요. 갤럭시 노트9을 쓰는데 그동안 내장노트기능을 쓰다가 동기화문제때문에 갈아타려구요.
hyojin : 답을알려주셔야죠
박소브콤 : 진짜 좋은 영상이네요. 덕분에 네이버플러스 잘쓰고 있습니다.

무료로 최신 스마트폰 준다는 전화의 정체 (feat. 기기변경센터)

출연: 박남주, 호구, 친절한 기기변경센터 직원
촬영: 박남주
편집: 박남주

무료로 최신폰을 준다는 전화 많이 받으시나요? 전 정말 많이 받습니다. 그들의 정체를 알려드릴게요
methylene ch : 이거 제가 당했었습니다. 조금 길지만 고정댓글로 많은 분들이 봤음 좋겟네요.

아침에 전화를 덜컥 받앗습니다. 잠결에 듣다보니 판단이 흐린채 본사겟거니~ 하고 바꾸는걸 응했습니다.폰을 3년 썻기도 했구요. 그치만 찝찝함이 가시지 않아 철회하기로 하였습니다. 그런데 이사람들은 칼같이 총알배송으로 이미 새폰을 보냈더라구요. 그래서 전화로 취소하겟다 했습니다. 역시나 혓바닥이 매우 깁니다. 마치 제가실컷 주문해놓고 똥개훈련 시키는 블랙컨슈머가 된듯하게 말을 합니다. 깊게 고민 안한 내잘못 같기도 하고, 죄책감이 살짝 들때쯤! 예전에 민법 배웠던게 스쳐, 전화판매는 14일 이내로 조건 불문하고 철회할 수 있다는 게 생각낫습니다. 서면으로 철회통지서를 작성해서 내용증명으로 폰과 함께 되돌려 보내겟다 통보하니 당황한듯 하며 상황이 빠르게 정리 되더군요. 폰도 보내고 그렇게 일은 마무리 됐습니다.

그치만 화가 나더군요. 저는 어찌저찌 넘겼지만, 법과 조금 친하지 않은 분들, 노인분들, 조금 어수룩하신분들 얼마나 등쳐먹었을까 라는 생각에 화가 났습니다.

신고할 수 있는 기관을 찾았고, '불법TM(telephone marketing)'임을 인지하였습니다. 저같은 경우는 '일반 판매점이 본사를 사칭하여 전화판매한 경우'였습니다. 신고 요건에 맞게 작성하여 신고까지 마쳤습니다. 일반적으로 2달 걸린다는데 전 3달이 걸렷네요.

결과는 아쉬웠습니다.. KT본사와의 계약관계를 찾을 수 없는 판매점이라 단속을 할 수 없다더군요. 다른 기관으로 넘겨 처리해야한다고 하며 이대로 종결 시키겟다더라구요. 그래서 포상금도 줄 수 없다고 했습니다. 포상금이야 안받으면 그만이지만, 실컷 업체 전화번호랑 다 넘겼는데도 단속을 할 수 없다는게 어이가 없더라구요.

전화판매시 구매자에게 보장되는 철회권은 법에 명시된 정당한 권리이니 덜컥 구매에 응하셧더라도 혀농간에 주눅들지 마시고 당당히 철회권을 행사하시기 바랍니다.

혹 신고기관이 궁금하신분은 메일 찾아보고 대댓에 남겨드리겟습니다.
yo yo : 개인정보 도는거에요 같이쓰던데
거기서류에 적어놔요 구매직전까지갔다고
이몽룡 : 나 호갱당한 거였구나 ㅋㅋㅋ 월 88000원 이라길래 기존 요금제보다 싸길래 좋다고 지금까지 잘 써왔는데 ㅋㅋㅋ
어쩐지 070으로 전화오는 게 찝찝하다했으야 ㅠ
1 MN : 아 오늘 방금 호구잡힌거같아서 내일 배송온다고 하던데 내일 배송온거를 반송하면 되나요 아니면 수취하고 청약철회 통보서를 써야 하나요 머리가 아픕니다 도와주세요;;;
이불밖은위험해 : 방금전화와서 개소리하길래 지랄마라고 끊었는데 역시나 ㅋㅋ
박둘리 : 와 전화받았던 내용이랑 완전똑같네요
나쁜넘들이였네요
무표정 : 와 나 눈뜨고 코베일뻔했네 전역하고 폰바꾼다고 나중에 전화하라고 한게 그나마 다행이었다
악플 : 와.. 방금 KT기기지원센터에서 이런식과 비슷하게전화옴 갤럭시 진2 기기를 무료로 주는 이벤트인데 KT통신사오래동안 사용하라는 의미로.. 이게 무슨 kt통신사 쓰지말라는소린가
그리고 생일과 주소 털렸다 물론 다행이 거절해서휴.. 담부터 엄빠및가족,친구 전화 외에는 안받는다.
KH K : 와 KT 공식 기기변경센터 어쩌고 하면서 S20 팔길레, KT에서 공식적으로 이렇게 한다고..? 하면서 이상해서 구글링했는데 법알못 가이드 영상 바로 나오네용 최곱니다! 구독했네요 감사합니다
12 33 : 님들 애초에 skt같은 회사에 전화 하면 광고전화를 안한다고 해요 고객의 핸드폰이 먼지는 고객의 허락없이는 모를수는 있는데

유튜브음악, 무료로 다운받는 방법

유튜브음악, 무료로 다운받는 방법
유레카 : 제가 듣고 싶은 노래가 유튜브에만 있어서 힘들었는데 ㅠㅠ... 진짜 감사합니다. 어디있는지 몰라서 360도로 절했습니다... 진짜 감사합니다. 추석 잘 지내세요
정성숙 : 안녕하세요
덕분에 노래를 다운받았는데
USB 담아 차에서 들을려고하니 안되네요ㅜ
어떡하지요?
혹 방법이 있을까요?
상식이이이이 : 감사합니다 덕분에 제 핸드폰 벨소리 원하는 걸로 바꿨어요 ㅎㅎ
냥냥이 : 감사합니다! 음악다운하는곳에선 제가 좋아하는 노래가 없어서 유튜브에서 찾아보고있었는데 이영상 덕분에 노래를 깔았습니다! 공유와 좋아요 박고가겠습니다
OBLE : 너무나 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
LO NU : 진짜 감사합니다!!
제가 못다운받는 노래를 여기서 다운
받을수있네요ㅠㅠ
구독이랑 좋아요 누르러갑니다!!
좋은영상감사합니다~~!
임병영 : 음악무료다운로드받는방법ㆍ갈ㅡ쳐주세요
원스66 : ㅠㅠ 이제 119remix를 겜,공부하면서 들을수있게됬어요 감사합니다^^
젤링찍찍ˇ : 엄... ㅎㅎ
J Kim : 와 감사합니다

... 

#무료핸폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색