모토로라무전기

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 12회 작성일 2020-09-30 22:41:51 댓글 0

본문

모토로라 T80 EX 리뷰 & 언박싱 / 워키토키TV

안녕하세요 워키토키TV입니다.
영상 봐주셔서 감사합니다 :)

이번에는 모토로라에서 가장 잘나가는 생활무전기인 T80 EX
제품의 간단한 리뷰와 언박싱을 해봤습니다!

원하시는 제품의 리뷰와 언박싱은 댓글로 언제든지 달아주세요!

무전기에 대한 모든 것 워키토키TV!
게임먹방찬지 : 그 베터리를 끼우고 본체만 충전기에 놔도 충전이
돼나요? 답글부탁해요
Sangduk Yu : T40과 T80 상호 교신이 가능한가요?
야구왕 : T80EX를 사용하는 중인데 혹시 라이딩용으로 추천하시는 이어폰 있나요??
유튜브댓글러 : T80이 채널이 있는걸로 아는데 있으면 채널을 어떻게 바꾸나요
보통아재TV : 아..그럼 해외여행 때는 멀티 어댑터를 콘센트에 꽂아놓고 동봉된 충전기를 사용해도 충전이 잘 안되는건가요?
혹한기캠핑 : 영상 잘보고있습니다^^
T82EX 모델 보고있는데
어떤가요? 멀리서도 잘터지나요?
추천해줄만한가요?
퍼즐 : 제일 저가 모델인 T40하고 T80하고 통신거리 차이가 있나요? 제품설명엔 차이가 있는것처럼 설명하는데 어차피 출력이 같은제품인데 같지 않을까 생각돼서요.
남선우선우 : 친구와 모토로라사의 fv788으로 집에서 집으로 무전을 하는데 저는 안들리는데 친구는 들린다는데 왜그런가요?(산지 얼마안됐어요)
남선우선우 : 혹시 모토로라 fv788 리뷰해주실수 있나요???아니면 실험이라도...
권정규 : T80 EX와 T92 H20 비교 그리고 두기종 출시년도! 2020년 가장 신기종은 무엇인지...야외활동과 캠핑, 스카우트 대원들이 사용할 무전기를 고르고 있습니다. 그리고 VHF와 UHF 둘다 쓸수 있는 무전기 추천이요! 아마추어 햄 자격증이 있는 대원들도 있어서..

모토로라 익스트림 무전기 TLKR T80EX 언박싱 및 실제 사용기 리뷰 영상, 야외활동, 안전용품, 캠핑용품, 무선통신기기

모토로라 무전기 T80EX 언박싱 및 실제 사용기 리뷰 영상입니다.
참고로 저는 모토로라에서 지원받아 리뷰하는게 아니에요 ㅎ
직접 구매하여 사용하다 보니 정말 괜찮은 제품인듯 하여
제 나름의 생각을 담아 리뷰하는 영상이오니 참고하시길 바랍니다^^
캠핑이나 나들이, 혹은 여행다니며 사용하기에 정말 알맞은 제품이네요 ㅎ

#모토로라 #무전기 #T80EX
김규훈 : 아드님이 귀엽네요.
저도 하나사서 우리 아들이랑 같이 놀아야 겠네요.
부자간의 모습 정말 보기 좋네요.
쉬프 : 저도 구미사는데
케 잘생긴윤달이 : 아들졸귀탱❤️나쁜 아빠..ㅠㅠ아들을 멀리 보내시다니..ㅠㅠ아부지가 윰직이셔야죠~무전기 보러왓다가 아드님만 기억에 남네요
Wayne : 집은 몇층인가요?
귤뮬님' : 두개에 16만원인가요?
Yong Yoo : Led 후레쉬라해야하나 누르고 있어야 대는 단점이 있내요
보성박 : 도심에서 수신거리 10키로 나올까요? 100미터 된다는 이야기가 있네요 ㅠ
화상 : 얼마예요?

모토로라 생활용 무전기 SX856 설명

SX856 무전기 설명
게임TV Will : 구독 할게용~
천세은 : 옹
nownuri Jo : 말로 설명하는 것보다 실사용을 해보는 리뷰는 어떨까요
인생 : 배송이존나느린대 ..
손발롬 : 가격이 얼마정도 되요.
흔한오빠_DANiel Paek : 오아~ 감사합니다 우리애 폰대신에 사주려고요
LJH칭구들 : 설명 감사합니당
LJH칭구들 : 저 이 제품 크리스마스 때 살려구요

... 

#모토로라무전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색