고속충전케이블

클레버타키온 멀티소켓 터보차져 개봉 & 후기. 차량용 충전기 꽂을 시거잭이 부족하다면 추천이긴 한데? 치명적인…

페이지 정보

작성자 케이의 테크드라이브 Kei_… 작성일20-10-11 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 케이입니다.
제가 필요해서 차량용 충전기 꽂을 시거잭 멀티소켓을 직접 제 돈으로 구입했습니다.

전에 쓰던 3구짜리 시거잭 멀티소켓보다 2구로 줄었지만 디자인이 작아졌고 USB 충전 포트가 앞쪽으로 와서
인간적(?)이 되었습니다.

처음에는 그냥 대량으로 쓰려면 이런 제품도 있다 소개하고 싶었는데
막상 써보니 치명적인 단점이 있네요

예쁜 디자인의 디지털식 토글 스위치가 적용되면서 단점이 생겼는데요
매번 시동 걸면 시거잭의 사용하고 싶은 포트의 버튼을 눌러 켜줘야 합니다.
미는 얻었지만 편의를 잃었습니다.
구매 생각 있으신 분은 꼭 참고해주세요.

1주일 정도 썼는데 충전은 잘 되는 것 같습니다. ^^;
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,209건 1 페이지
게시물 검색