브리티쉬숏헤어 분양

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 4회 작성일 2020-08-06 19:38:46 댓글 0

본문

브리티쉬숏헤어 분양받기 전 꼭 필요한 설명!

#브리티쉬숏헤어 #브리티쉬숏헤어분양 #브리티쉬
브리티쉬숏헤어분양 전에 꼭 필요한 설명들~
고양이입양 전 꼭 필요한 아이에 대한 공부.
영상속의 브리티쉬숏헤어 아기는 캐터리 부천본점에서
만나보실수 있습니다.
http://www.cattery.co.kr
분양문의 010-9906-4068
김영중 : 저도 바이컬러 한마리 키우는데
정말 사랑스러워요
소리도 별로 안나고 조용한 성격이예요
지나가던사람 : 원래 주인하고떨어지게됬는데 브리티쉬숏헤어(노란색계열) 와 회색 계열 먼치킨 하고 사이가 좋다고는하는데 (원래같이키우다 원래주인사정으로 친구의소개로 분양 소개받음) 저희가 처음 키워보는거라 많이걱정돼는데 대신답변이라도 좋으니 주의사항있을까요??? 처음이라 많이고민이돼요
민채 : 저희 집 말티즈가 있는데 브리티쉬솟헤어도 같이 키울수있나요??
예진 : 좋은정보 감사합니다!
jae ppo : 얘는 입양댔어요?
카운KAUN : 브리티쉬 숏헤어 고양이 먼치킨 고양이중 하나인가요?
ᄋ쵸파 : 브리티쉬의 최고매력은 포동포동함 턱이두개!인점이져 투턱이 넘나 사랑스러워ㅜㅜ
서은 : 저 캠핑장 갔을때 브리티쉬숏헤어가 막 따라오더라도 라고요 막 애교 부리는데 진짜 귀여워용 !
노비김 : 저도 한살내미 브리티쉬 숏헤서 키우고 있어요! 잘보고갑니다
강아지 : 굿!!!

브리티쉬숏헤어분양 초보집사님이시라면 꼭 봐야죠!

브리티쉬숏헤어분양 관련 아기설명
그리고 브리티쉬숏헤어분양 어디에서
분양중인지 직접 확인하세요.
영상속의 아이는 캐터리 부천본점에서
현재 입양가능한 아기 입니다.
분양문의 : 010-3658-1932
www.cattery.co.kr
용이쓰 : 우리집 브숏 성격 ㅈㄹ임 맨날 으르렁에 하악질임 츄르나 간식줄때만 가만히 쳐먹고 지 배부르면 아래에서 위로 눈치켜뜨면서 하악질 바로 작렬ㅋ 키우는맛이 없는 새끼임
Кейт : 저도 브리티쉬 숏헤어 고양이를 키운답니다
ᄒᄒᄒᄒ : 브리티쉬 숏헤어 분양가는 어느정도 되요..?
낚시의추억 : 귀엽고 깜찍하고
CAT CAT88 : 브리티쉬가 젤예뻐 얌전하고
요거이 : 엄마 아빠를 보여주세요
월억형tv [남자들을 위한 리뷰] : 너무 귀여워요 키우고싶네요 ㅎㅎ
심은혜 : 어머!!!진짜 너무 귀엽네요!! 고양이 하면 좀 무서운느낌도 있었는데 완전 인형같아요~~사랑스러워라
겜잘하고싶다 : 진짜 인형이 따로없네요~~~영상에 올라오는 애기들은 이쁜 애기들만 골라서 올리시는건가요? 다 너무 이쁜뎅~~~
캣독펫티비 : 귀여웁다아~

브리티쉬숏헤어 실버 고양이분양 합니다!

#브리티쉬숏헤어 #브리티쉬숏헤어실버 #고양이분양합니다
처진 볼살이 너무나 사랑스러운아이
브리티쉬숏헤어 실버 고양이분양합니다.
영상속의 아이는 캐터리 부천본점에서
만나 보실수 있습니다.
http://www.cattery.co.kr
분양문의 010-9906-4068
윤종닌 : 관상은 과학
이혜연 : 혹시 분양 갔나요?
고양이 키울려고 알아보고있는데....
입양금액은 얼마인가요?
Q L : 무료분양하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏT-T
희수 : 입양 할 수 있을까요??
강아지분양 라이브티비 : 브리티쉬냥이도 귀여움이 상당합니다.
민&하 : 첨들어본 아이인데
진짜 매력이 많네요 ~~~
강아지 : 고양이에 대해 많이 배웁니다.
맛집천사 : 귀염귀염하네~~
블랙탄걸 : 어머~ 귀여워귀여워
낚시의추억 : 아이쿠 깜찍이야~~

... 

#브리티쉬숏헤어 분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색