대전치아교정

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 6회 작성일 2021-01-20 19:29:10 댓글 0

본문

대전 서울브라운치과 교정 전.후 사례-1

안녕하세요 서울브라운치과 입니다.
교정사례 영상입니다
궁금하신점 있으면 댓글 달아주세요!
#대전교정치과 #교정치과 #부정교합 #임플란트

http://seoulbro.com/event.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]

치아교정으로 안면비대칭 바로잡을 수 있을까요? [대전치과,대전교정치과,대전치아교정]

안녕하세요. 대전 서울브라운치과 입니다. 오늘은 치아교정 치료 사례 영상입니다. 대전 서울브라운치과 대표원장 송창호 원장님이 치아교정으로 안면비대칭을 바로 잡는 영상입니다.
끝까지 재밌게 시청 바랍니다.

구독과 좋아요 알림설정까지!!

#대전치과#대전교정치과#대전치아교정#안면비대칭

http://seoulbro.com/event.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]

교정할 때 가야할 치과 선택법!ㅣ치과 의사친 박종진 원장

교정할 때 가야할 치과 선택 4가지!

4가지만 기억하면
어디서 교정할지는 고민 끝!

웃음이 맑은 박종진 의사친이 알려주는 치과 선택법!

00:00 시작 영상
00:47 첫번째 선택 이유
01:54 두번째 선택 이유
02:25 세번째 선택 이유
02:46 네번째 선택 이유

#교정#치과#선택#교정전문#의사친

... 

#대전치아교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 1 페이지
게시물 검색