북유럽머그잔

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 6회 작성일 2020-08-01 23:30:20 댓글 0

본문

핀란드여행ep2 헬싱키 마리메꼬,이딸라아울렛에서 그릇쇼핑! | 북유럽 쇼핑리스트

헬싱키 여행 중 마리메꼬 , 이딸라 아울렛에서 그릇 폭풍쇼핑 썰 입니다!
핀란드여행 준비하시거나 , 평소에 관심있었던 시청자분들께 도움 되셨음 하네요
구독과 좋아요도 부탁드려용!!

Mail-
meinu052@naver.com

Instagram -
toro_S2

Music -
Song: Revelries - Infinitum (ft. The Beamish Boys)
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
요즘작가미앙 : 쇼핑 재미 쏠쏠한 여행~~~ 저도 이딸라 제품 좋아해서 이렇게 방문 오게 됐어요... 반가워요
HAMANG하망 : 능력자쪼누우울 !!! 언니 보고싶어요 ❤️❤️❤️
Angela : 영상 너무 좋아요 저도 가보고싶네요☺️☺️ 마리메꼬 제스탈이예요
Cluni Shawn : 뭔가 빠져들게되는
변머셔너리 : 최반장님이랑 포크형은 잘계신가용? ㅋㅋㅋ 몇일 안나왓다고 벌써 보고싶네유..
열정마녀의 게으른 하루 : 역시 여행은 쇼핑이 제맛이줘~~~ㅋㅋㅋ

Kuksa Carving, Wooden Cup Making, Kuksa, Part 1, 쿡사, 나무컵만들기

Kuksa carving wih hand tools :)

Blog Post http://www.bushcraft.kr/221431432470
Etsy http://www.etsy.com/shop/MullehStudio
Naver store http://www.mullehstudio.kr

숲에서 산벚나무로 깎은 북유럽 전통 나무컵, 쿡사 Kuksa 만들기 영상입니다.
실패작이라, 2/2 영상에서 완성작을 볼 수 있습니다.
gilgamedic : 갸아아아아악(스플래시 데미지)
SAMUEL João de Lima :
soulkitchen1979 : Looks like the Svante Djarv little viking axe.
앵글러J : 툭......
밴지 아웃도어 VANJI Outdoors : 이렇게 만드는 거군요.
아 저렇게 허무하게 뽀삭....너무 아까워요 ㅠㅠ
그래도 너무 잼있어 보이네요.
제끼라웃Jack-it-now : 아놔...열심히 눈으로 같이 만들고 있었는데..아놔..
종로시라소니 : 와..
GENTLE BEAST : 으악!!! 하아아~~~
Man Cave KYLE / 맨케이브카일 : 아니 너무 너무 오랜만에 돌아오신거 아닙니꽈!!! 얼마나 기다렸는데요!!! 웰컴백입니다
GENTLE BEAST : 1등으로시청하겟습니다~^^

[세계테마기행] 꼭 한번은 북유럽 1~4부 합본

꼭 한번은, 북유럽 1부- 세상의 끝, 북극해에 가다
꼭 한번은, 북유럽 2부- 꿈꾸던 천국 로포텐
꼭 한번은, 북유럽 3부- 가장 아름다운 밤 오로라
꼭 한번은, 북유럽 4부- 지상 최고의 길 노르웨이
Sky Oh : 2:48:35 으잉.. 아기염소 너무 귀여운뎅...
김태현 : 온클땜에 왔다 손
한영숙 : 북유럽 꼭 갈겁니다!! 너무 조아용~^^
Im하늘 : 와~~~~~
Wang Cho : 거저 보기 미안해 내 마음을 전하노라!
내가 만약 여행자라면,
떠나 면서,
조이 쪽지를 남겼을껄!
이 고장 사람들의 향기에 취해 주저 앉고싶었으나,
나 또한 도라갈 가족이 있었기에 마음속으로 천번 만번 고마움을 뇌까리며 발길을 돌리노라!
그 분들은 그 종이 쪽지에 내용을 알면 얼마나 오래 간직할까?
최용범 : 자유여행으로 갈수있는 어떤 방법이 있나요?
수여 : 아름다운 지역의 차분한 여행기
감사합니다.
s.c kim : 아...소름돋아요.... 저도 꼭 가야죠~ 와이프랑 딸 데리고 ~~!!
이미테이션 : 너무 멋져요
영상으로 나마 현장을 볼 수 있어서 감사합니다~♡
신형섭 : 핀란드 진짜 사람들 착하고 좋았는데 ㅎㅎㅎ

... 

#북유럽머그잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색