화염 상모반

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:37:08 댓글 0

본문

선천성 피부질환 - 화염상 모반 [뷰티스맑은피부과][KBC 닥터365]

KBC광주방송 닥터365 (2019.2월 후반기)
뷰티스맑은피부과 대표원장 신삼식
부기 : 위치가어디인가요
승아 : 위치좀 알려 주세여 꼭이여!!!!
승아 : 거기가 어디인가여?? 위치좀 알려주세여 제발여.....
박준서 : 전 12살인데 화엽상모반인데 태어난지 몆주 째인진 모르갰지만 발병이돼서 레아조 차료룰 받고 있는 초등학생 임니다 전 학업 때문에 6개월에 한번씩 하는 건 대 괞 찮나요?
Su Lee : 성인인데 레이저치료를 해도 차도가 없다면 한계인걸까요?

[화염상모반] 아기 화염상모반 치료/ 8개월아기/ 선천성모반

안녕하세요 짱짱마마입니다:)
오늘은 조금 무거운 이야기를 담아봤어요..
잘 봐주세요
그리고 화염상모반 가진 아기들 엄마들
모두 힘내세요..!!

#화염상모반 #선천성모반

Instagram
짱짱마마
https://www.instagram.com/zzangzzang__2
❤오은형 Rosa
https://www.Instagram.com/wildcrew_rosa
박준서 : 안녕하세요 전 에스앤유피부과에서 화염상모반을 치료받고있는 학생임니다 앳날엔 수면마취로 했는데 이젠 마취크림으로 마취 방식을 바꿨슴니다
아마 저렇게 우는걸봐선 마취크림을 바르지 않고 하신것 같군요 2살부턴 꼭마취크림을 바르셔야 함니다 2살부턴 고통을 기억하기 떄문에 마취크림을 해야함니다 같은 병을 갔고있는 사람으로써 댓글을 담니다 저도 7월29일에 피부과 가야됌니다 된장 가기 싫어!!!!!!!!!!(아무리 고통이 없다는걸 알고도 가기 싫은게 병원....) 수면마취는 걱정하지 않으셔도 됌니다 이병원은 마취과 전문의3명이 항상대기중이기 떄문에 그렇게 걱정하실필요는 없음니다
이건우 : 안녕하세요 저도 화염상모반 있는데 몇가지 물어보려구요.
1. 혹시 레이저 치료비용이 어떻게 되셨나요?(사람마다 다르겠지만 아기 받은 기준으로요.)
2. 태아실비 드셨나요? 혹은 실비보험 받으셨는지..
베댕이 : 저두 앓고있는 사람입니다 혹시 어디병원이신지 알려주실수있나요?
박은주 : 언제부터 치료를 받았나요?? 오늘 태어난 아가인데ㅜㅜ 언제 가는게 좋을까요
도갱일기 : 짱짱이 우는 소리에 맘이 저도 아프네요ㅠㅠ짱짱이도 짱짱맘도 항상 힘내세요!!!
솝꾹민몬 : 짱짱이 눈이 가운대로 몰리는 것 처럼 보이는데 안과도 검사받이보는게 좋을것 같네요...!
개주인 : 눈썹이 미희 이모랑 비슷한거 같아요! 짱짱이 힘내 ♡
오홍 : 잉 짱짱이 힘내ㅠㅠㅠ

화염상모반과 혈관종 레이저 치료 시 보험적용 받을 수 있는 조건 알려드립니다

혈관종과 화염상모반 레이저 치료가 보험 적용이 된다는 사실 알고 계셨나요?

시너지레이저, 브이빔퍼펙타 레이저 등에 한해서 총 6회까지 보험적용을 받아 레이저 치료를 할 수 있습니다
그렇다면 화염상모반과 혈관종 레이저 치료의 보험 적용 조건에 대해서 함께 알아보겠습니다

화염상모반 | 혈관종 문의하기 : https://bit.ly/36nGoxF
DY K : 보험은 어떻게 신청할 수 있나요??
제가 29인데 성인도 신청가능할까요
달려라마풍 : 얼굴에화염상 모반이 있는데 건강 보험이 6번까지만 된다고 하시던데요 더이상은 안되나요?
betyou erika : 선생님 무릎 이하라고 하셨는데 허벅지에 있는 화염상모반은 보험 적용이 안 되는 건가요?
정미진 : 선생님.. 어릴때부터 치료하다 중단하고
성인되서도 치료했는데 안없어집니다..
성인화염상모반은 완치되는게 심들까요?

... 

#화염 상모반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색