다크서클 수술

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 33회 작성일 2020-10-20 15:45:12 댓글 0

본문

눈 밑 필러(다크서클) 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니][Eng sub]

◼ 다크서클 없애기로 유명한 ‘눈 밑 필러’?!
이거 맞는다고 갑자기 다크서클이 사라질까요?
NO~NO~~

◼ 눈 밑 필러 제대로 알고 맞자!!!
경험이 아주 풍부한 의사님께 진료 받아야
예쁜 눈 만들 수 있어요~!
내 눈은 가장 소중하니까.

◼ 다크서클!
눈 밑 필러로 아예 없앨 순 없지만 개선은 가능해요~!

#강남언니 #박기범 #눈밑필러
#다크서클 #필러 #강언TV

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
이하은 : 냐아아아아아ㅏ앜!!!!!!!!!!! 다크써클편 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠ 근데 눈밑지방재배치 수술에 대한 정보를 얻고 싶었지만...☆ 그래두...삼고초려끝에.. 다크써클편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쯔 하주셔서 너무 감사합니다 기범쌤 그리구 관계자 님들ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 구독 오지게 박겠슴니다ㅠㅠㅠ충성충성!!!!!^^7
_j yuu : 손가락으로 올려봐도 까맣구먼.................흑륵륵흑
은하늘맑 : 요즘 2~3달정도 프로젝트때문에 2~3일에 하루씩자고 밤낮바뀌고해서 없던 다크써클이 생겼습니다. 다시 정상적인 생활을하면 없어지나요?
알게모얌 : 이분한테 눈밑 상담받고싶은데 병원 어디예요 ??
강주혁 : 다크서클 있으면 일찍 ㅈ....죽는 다던데.. 진짜 인가요?..........
요시키사마 : 아니 후기가 싹다 할인을 목적으로 시키는 경우도 있고, 알바도 많은데 어떻게 분별해서 결정하죠
원숭이바나나알러지 : 십대인데 볼살 계속 처지는중이고 눈밑에 있던 폭신폭신한 살이 점점 쳐져서 지금 애굣살 흘러내리기 직전임 진짜 무슨 오십댄줄 하 진짜 미잔데 내 얼굴 왜이럼
드라군 : 눈밑쪽 옆으로 살짝 평평하게하면 옅어지긴하는듯 ㅠㅠ 한번 눈밑지방생기니 안없어지노 ㅠㅠㅠ
_ : 정말 유치원생때부터 다크써클이 진짜 심했고 집안이 다 간이 안좋아서 그런것같기도 한데 주름도 있고 눈밑 꺼져있고 늙어보여요ㅠㅠ 아직 학생인데 노안얼굴이라 너무 고민인데 원래부터 심했던 다크써클은개선안ㅇ될까요..ㅠ
강언TV : '강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ http://bit.ly/2BFzh55

다크서클 제거 솔직히 안돼요 - 혈관레이저 스컬트라 눈밑지방재배치 필러

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Balloon (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
김유진 : 안녕하세요 다크써클로 고민하고있다가 이런저런 영상 찾아보던 중에 이곳에 오게 되었습니다 ㅎㅎ 병원 정보와 다크써클 시술 가격 그리고 추가로 피부톤 개선 관련 정보도 같이 알려주시면 감사하겠습니다!!
oljuv96@naver.com
eunge na : 병원정보 받아볼 수 있을까요
naeunji3@naver.com
쥬쥬공주 : 안녕하세요 전 14살 여자인데요 어렸을때부터 눈밑에 살이 많았고 눈밑살이 까맣고 초록색 핏줄이 있는데 아직까지도 있는데 혈관성 다크써클인듯 한데 없앨수 있을까요?
신우섭 : 병원정보부탁드립니다.
godwoosub@hanmail.net
김뚜껑 : 안녕하세요 하루도 다크서클이 없었던날이 없었는데 정말 병원가서 시술받고싶어요 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ
kyungwook10@naver.com
최유진 : 젊은나이인데도 다크서클이 너무 심해서 고민입니다 ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주세요...간절합니다..
judy6982@naver.com
jei fou : 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다!
bjh6761@naver.com
BEE-HI DIET : 선생님 ㅠㅠ 성형외과에서도 지방재재치추천을 안해주시더라구요 병원정보쫌 알려주시면 감사하겠습니다
qpthgus@naver.com
김은혜 : 병원 위치 정보좀 부탁드려요 dmsp876@naver.com

비주얼파괴자 다크써클, 1부 가장 중요한 원인 3가지 (다크써클 없애는법, 눈밑필러, 다크써클 수술, 다크써클 필러, 다크서클)

비주얼 파괴자 다크써클에 대한 이야기.
다크써클의 원인부터 다크서클 없애는 법, 그 방법의 문제점까지 지적합니다.
1부에서는 다크서클의 원인에 대해서 알려드립니다.
2부에서는 다크서클 없애는법, 다크서클 수술, 눈밑필러에 대한 이야기가 이어집니다.

#다크써클 #다크써클없애는법 # 다크서클

유튜브에 흔한 병원홍보, 과장 된 시술, 수술 광고 다 걷어낸
솔직하고 발칙한 이야기로만 채워진 닥터진의 채널입니다.
진료와 수술 중간중간, 혼자서 촬영하고 편집하고 하다보니
부족한 부분이 많지만
지난 16년간의 미용성형수술 ,시술 경험을 바탕으로
유익한 정보와 재밌는 이야기.
때로는 불편한 진실까지도
여러분들의 동네 아는 의사오빠, 형이 되어서
함께 즐겁게 소통하고 나누면서 놀 수 있는 채널을 만들고자 합니다.
많이 놀러와 주세요 ^^

감사합니다 ^^
이Yeop : 혹시 간이 안 좋으면 다크서클이 심해질 수 있나요? 평소에 간이 안 좋고 술 한잔만 먹어도 얼굴이 엄청 빨개지는편인데 술을 요근래에 자주 먹었더니 다크서클이 엄청 심해져서요...
은하늘맑 : 요즘 2~3달정도 프로젝트때문에 2~3일에 하루씩자고 밤낮바뀌고해서 없던 다크써클이 생겼습니다. 다시 정상적인 생활을하면 없어지나요?
마야Maya : 피부가 원래 얇아서 눈 밑 비쳐지는 혈관 때문에 다크서클이 화장으로도 잘 안가려지는데요,
시술로 해결 안되나요 ㅠㅠ
하은 : 저는 ㅠㅠ 다크서클 밑에도 심한데 눈가에도 생겨서 고민이에요 판다같이 ..
하윤이 : 그럼 제 다크셔클도 색소나요?
H Js : 비염때문에 생긴 다크서클은 어떻게 해야될까요?ㅜㅜ
배기쁨 : 아빠한테 비염, 아빠엄마한테 다크서클.. 물려받았습니다.
윤비밀 : 무조건 시술하라는 다른 정보보다 정말 유익합니다
혜주 : 3:54 .. 그냥 적게자든 많이자든 자고 일어나면 부어있어여 ..
신지윤 : 선생님.
영상 이제 시청하게 되었는데요.
다크써클때문에 고민이라ᆢ
상담 받고,
시술했었거든요.
색소침착형 같은데ᆢ
아이슈링크ㆍ리쥬란힐러
몇개월동안 받았거든요?
저는 효과를 그닥 느끼지
못했어요.
다른ᆢ어떤 방법이 있을
까요?ㅠ

정보 찾아보다 보니 스무스
아이? 이런 방법도 있던데ᆢ