키즈장난감정리함

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 29회 작성일 2020-10-20 11:36:10 댓글 0

본문

ENG) 아이방,장난감 정리꿀팁 대공개 ㅣ정리전문가의 집 [공간카운셀러 공간치유] kidsroom, Toys Simplely Organize

#아이방#장난감#정리#정리전문가#정리정돈#집콕정리#신박한정리#미니멀라이프#공간치유

안녕하세요 공간카운셀러 공간치유 윤주희 입니다 :)

장난감이 집안 가득 쌓여가고 정리가 힘들어질때 아이와 함께 하는 정리습관으로 엄마의 스트레스를 줄이고 아이들의 놀이 공간도 여유롭게 확보 할 수 있는 방법을 공유합니다

✔️ 정리에 사용된 제품 정보는 영상중에 표시되고 있으며 협찬을 받지 않은 직접 사용해 본 제품들을 공유했습니다

육아와 정리로 지치고 힘든 엄마들 모두
힘내시고 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다(¯`v´¯)

공간치유는 수익금의 일부를 어려운 가정의 정리를 돕는 일에 사용하고 있습니다
사연 보내기 영상

☎️정리컨설팅 문의 : 070)8231-9335 kakao+ http://pf.kakao.com/_dqayxl. 공간치유
@공간치유홈 인스타그램 :
http://www.instargram.com/gong_chee_u/
@공간치유 홈페이지 : http://www.gongcheeu.modoo.at/

• 영상 제작 편집 - 공간치유

When toys pile up in the house and it's hard to organize, we share a way to reduce the stress of the mother and to secure the children's.

✔️ The product information used in the cleanup is shown in the video and we shared products that have not been sponsored.

Both parenting and organizing mothers who are tired and tired.
Cheer up and I hope it helped you a little bit!
Thank you.
공간치유_정리스타일링 : 제품 정보는 영상중에 표시되어 있습니다 :)

책장-리바트 이즈마인
수납장- 한샘 샘키즈
투명 수납함- 아이리스
패브릭함-내추럴 패브릭 수납함(구매처: JS어라운드) 테이블 의자셋트- jox(구매처: 베이비샵 직구) 입니다

도움이 되시길 바랍니다 건강한 시간 되세요
gardenia : 유익하게 시청했습니다. 저희 아이들은 중고등학생 남자애들은데 기가 막히게 방을 정리해둡니다. 제가 정리 달인이냐? 아닙니다.
저희가 집을 팔때(저는 해외살아요) 집 보러 오는 사람을 위해 잡지에 나오는 것처럼 집을 치워놔야 했는데, 아이들이 그 모습을 보더니 자기 방을 깨끗이 유지해 놓기 시작했습니다. 몇 번 좋은 모습을 보여주면 애들이 자기도 그 모습이 좋은지 따라합니다.
자몽맘tv : 아직7개월이지만 미래를 위해 공부했어요 정말정말 꿀팁들이 많고 감탄했어요 감사합니다 ^_^
이광복 : 맞춤법 틀린게 많네요. 네이버 맞춤법 검색기 한 번 돌려보세요. 좋더라고요.
Bobbed Dobby : 만들기에 빵터졌네요... 이뿐쓰레기들만 잔뜩 갖고온다는 ㅠㅠ 이번에 새집이사하는데 거실에 아이물건 두긴싫고(8세 3세라는거 ㅠ) 아주 유용한 정보였습니다!
하늘땅 : 아이방 정리 영상보다가 들렀어요
꿈에 집이네요ㅠ
정리에 관심은 많은대 시도를 못하고있는 ㅎ
많이 배우고 가요~
색연필 정리함 정보 부탁드려요^^
한서희 : 테이블 책장 수납함 어디껀지알수있을까용?
김수미 : 베란다 노는 공간이 너무 멋져요 혹시 공사업체 좀 알 수 있을까요~? 너무 알고싶습니당
m oon : 저희집 장난감 정말 골치에요 너무 많아요 ㅠ ㅠ 저희집도 와주세요~~
슬링키TV : 베란다 수납 아이디어 넘 탐나네요.
공간치유tv 구독했어요.
틈틈히 와서 수납팁 배우고 가고싶은 채널이네요~
좋은 영상 기대할께요^^

한샘키즈수납장,샘키즈수납장리뷰,장난감정리함,장난감

국민수납장 한샘키즈수납장리뷰 입니다.
별아이 : 저도 생일선물로 실랑보고 한샘수납장 사달라고 했어요~ (저는 올화이트로 삿어요)❤️
Hyo Jun Lee : 살림살이 구입했으니 남편분 야근하셔야 겠네요^^

sub)”장난감 정리 좀 해!” 소리가 쏙 들어갔다?! | 장난감 정리함 추천, 리뷰

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

어지러운 장난감 때문에 “장난감 정리 좀 해!” 소리가 끊이지 않으시죠?
기존에 있던 장난감들이 ‘이것’ 하나로 정리가 되었다고 하는데요!

어떤 제품인지 소개해 드릴게요

#장난감 #장난감정리 #장난감정리함 #정리함

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청

정리마켓에서 구독자 분들의 정리 사연을 기다립니다.
정리 SOS를 요청해주시면 정코가 출동나갑니다!
아래와 같은 방법으로 많이 신청해주세요~

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품정리>
02:23 이케아 트로파스트 프레임 (40,000원) / 수납상자 (5,000원 & 3,000원)
09:35 WIZHOME 오픈 도어 리빙박스 수납함 (19,900원)
13:34 모던하우스 드레스룸 스툴형 폴딩 수납 (29,900원)
희망과함께 : 미닫이 문이 있는 선반 제품이 무엇인지 궁금해요!
. : Wonderful! Thanks for the tips this looks so neat
Dextra Marzuki : SELL IT ON SHOPEE INDONESIA PLEASE.
Shurry Ma : I like it! But lining toys everyday is crazy~
비덴스Bidens : 오 너무 좋아요♥♥ 으으 오늘도 장난감 치우라니깐 왜 자기힘들게 시키냐고 말대답하드라고요 ㅋㅋ 아 장난감 ㅜ 너무 힘들어요
부인뚱보 : 오늘 편하고 즐겁게 제품소개 구경했어요 게스트?분들이 계시니 더 재밌네요^^
choco li : 진짜 많네요~전 기존 장난감 찾지 않고 안 가지고 놀면 바로 중고로 판매해요.
판매 불가한건 분리수거로 내 놓고,새로 사게 되면 기존의 장난감을 없애든지 드림하던지해서 일정한 자리를 차지하지 않게 해요.
아이에게도 자기자리에 안 두고 바닥에 방치해두거나 하면 필요없는 걸로 간주하고 버릴거라고 애기하고 실제로 그렇게 하고 있어요. 여러번 직접 버리니 정리 잘하고 잘 유지 합니다.
k씨줌마 : 쌓을수있다는장점이있지만옮길때따로옮겨야하고떨어지는불편함이있는위즈홈제품과연결해서쓸수있지만 아이들이뺄때다빠지고넘어질위험이있는이케아제품을합쳐놓은제품은없을까요?
박소율소민맘 : 이제 세분이서 같이 나오는 영상이 자연스럽고~
기다려지기까지 하네요~
더 재미있어졌어요~
저희는 한샘 샘키즈 2x3을 사용중인데요~~
살땐 비싸지만 꾸준히 사용가능해서..
만족합니다.
이제 아이가 학교 입학해서,..장난감을 비우고..
조금씩 옷으로 채우고 있습니다~~^^

... 

#키즈장난감정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색