탐탐슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 23회 작성일 2020-10-19 15:25:30 댓글 0

본문

탐스슈즈 Impact

탐스, ‘신발 없는 하루’ 총 296,243 켤레의 신발 기부

지난 21일 ‘원포원(One for One)’ 기부를 실천하는 탐스(TOMS)가 서울 강남구 테헤란로에서 진행한 ‘신발 없는 하루 One Day Without Shoes’ 캠페인이 성공적으로 막을 내렸다.

“그 어느 해보다 울컥했던 시간들을 보내며, 우리가 함께하면 변화를 만들 수 있다는 믿음이 더욱 단단해진 것을 봅니다”

행사를 마치고 탐스코리아 공식 페이스북에 관계자가 올린 글이다.

올해 ‘신발 없는 하루’는 특별히 자신의 인스타그램에 맨발의 사진과 ‘#신발없는하루’라는 해시태그를 함께 업로드하면 그 숫자만큼 맨발의 아이들에게 신발을 기부하는 프로젝트를 진행했다.

지난 5일부터 21일까지 진행한 이 프로젝트로 도움이 필요한 전세계 아이들에게 총 296,243 켤레의 신발을 기부할 수 있게 되었다고 한다.

그들이 걸었던 강남역 2번 출구에서 코엑스몰 탐스 매장까지 약 4㎞에 이르는 거리 속의 다양한 이야기를 영상으로 만나보자.
김동우 : 잘못하다가 파상풍 올듯
를르르ᅳᄀ우우우우 : 발바닥에 유리박히겟어요 그냥 신발신고 다니세요

친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)

#핫소스 #웃긴영상 #시트콤
음뫄!핫소스!
친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)
좋아요\u0026구독\u0026알람설정!

인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주

비즈니스 문의 - seoneunga1@naver.com
이인성 : 누군가 힐리스 뒷광고 ㅇㅈㄹ할꺼같은데
정j : 캬캬캬캬 ㅋㅋㅋㅋ
최석범 : 이사람들은 되게 신기해.. 내가 왜 보고 있는지 모르겠는데.. 보고있네.?
성명 : 너무 약하다
냠냠TV YUMYUM TV : 밥풀ㅋㅋㅋ
Wootop Youtube : 하이힐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿻쒧꿻쒧 : 2:36ㅋㅋㅋ
M S : 문자 아르바이트 구인(모집) 중 입니다.
하루 30분으로 용돈벌어가세요.

[업무내용]
모든 핸드폰은 하루마다 450건의 문자가 무료제공됩니다.
저희가 450개의 번호(주소록)을 드리면 해당 번호로 문자발송해주시면 끝!

[급여]
한달 근무시 135만원지급 ( 1일 45,000원 )
* 만근시 인센티브 20%지급 (27만원)

지원문의 :
ㅋㅏㅋㅏ오톡 : ok1904
박지율 : 저 식당위치 알려드림
여울마당로 17-1
K G : 핫소스 담배 핌??

... 

#탐탐슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 1 페이지
게시물 검색