고스트다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 6회 작성일 2020-10-01 07:20:21 댓글 0

본문

(영화리뷰 결말포함) 마주치는 순간 죽음! 인간의 욕심이 만든 최악의 살상 무기

고스트 워 (Spectral, 2016) / 액션, SF, 미스터리, 스릴러 /
#영화결말포함#고스트워#영화소개
Yim Sang Lak : 아니 뭐 공돌이가 특수부대보다 잘싸워?
척준경 : 띵작...극장에서 보고 싶네요
오약TV [약 제대로알기] : 너무재미있게봤습니다~!
Lamiya : 와.... 진짜 재밌게봤어요.. 이거보다 중간에 넷플가서 다보고옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알명작
Invincible Park : 드론 뛰우면 되잖아
DARKDEADWALKER : 이 영화가 나오기 전 과거에 이과쪽 동창이랑 이런 저런 얘기를 나누다, 인간의 영혼은
무엇일까 토론을 했었는데, 그놈이 하는 말이 인간의 영혼은 하나의 에너지이고, 인간이
만약에 과학의 기술로 그 영혼을 잘 활용하면 무한한 에너지 무기를 만들수 있다고 얘기를
했었는데, 이 영화를 보고 정말 소름 돋았네요~ 그놈이 원래는 산부인과 의사 될려고 공부를
하는데, 그럼 맨날 여자들의 신체를 볼수 있는 재미로 산부인과 의사 될려다 그냥 일반 의사
된다고 하네요, 근데 의사 될려는 이유가 의사는 사람들이 알아서 무릎 꿇고 살려 달라고
하니, 그맛에 의사 한다네요~ 인성에 문제 있나?
펄서 : 우연히 발견한 대작
Peloruskor : 뜻밖의 수작을 들라면 첫손가락에 꼽고싶은 영화. 넷플릭스에 대한 믿음을 준 작품
Frot Lavbis : 개인적으로 이거 A급 영화 수준이었습니다. 준수한 CG에 짜임새있는 스토리라인 신박한 미스테리 공상과학 군대물. 일단 미군 퀄리티가 무슨 밀덕이 만든마냥 상당했어요
김준오 : ...아웃 라스트?

악마가 깃든 배에서 벌어지는 무참한 살육의 이야기 -고스트쉽- [영화리뷰/결말포함]

#영화리뷰 #결말포함

본 영상은 스포일러와 결말이 포함 되어있습니다

영화 : 고스트쉽 2002
장르 : 공포/반전/스릴러
하킹의 영화소개 : 넷플릭스에서 안나온다는 댓글들이 많네요

6월6일 기준으로 넷플릭스 아시아권 국가에서 1~10위를 차지하던 영화였습니다. 하지만 어째서인지 한국에서는 인기가 다른 나라에 비해서 없길래 한번 리뷰 영상으로 제작했습니다
그런데 현재는 계약기간 종료인지 아니면 지역락이 걸렸는지 검색이 되지 않네요

이렇게 말씀드려도 거짓말이라고 치부할까 두려운 마음에 6월6일 기준 아시아권 넷플릭스 영화/드라마 순위 게시글 남깁니다
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7029532

P.S 뿜뿌 안합니다 제가하는 커뮤니티 사이트는 OP.GG 뿐입니다 그렇습니다 롤충입니다
하니주니 : 이거 존나 어렸을때 봤는데 ocn에서 그런데 피아노줄씬은 너무 충격적이라서 아직까지도 생생하게 기억함 ㅋㅋ 그때 딱한번 봤는데도...
koreanfilmarchive : 한국영상자료원
"안부를 묻습니다, #REPLY"

안녕하세요^^ 영화를 사랑하는 여러분.
한국영상자료원이 한국 영화를 응원하는 '안부를 묻습니다' #REPLY' 온라인 캠페인을
시작하려고 합니다 여러분의 참여로 많은 사람들에게 힘을 주세요.

참여방법
개인 SNS(소셜네트워크서비스)와 유튜브 채널에 '#REPLY' 혹은 '#안부를_묻습니다'
해시태그를 달고 코로나19로 인해 그동안 스크린에서 만나지 못해 궁금했던 영화인이나
현재 어려움을 겪으며 제작·배급 중인 영화를 응원하는 영상을 자유롭게 올려주세요.
감사합니다.

아래 링크에 댓글을 달아주시는 것도 큰 힘이 됩니다.

클로중독 YouTube : 처음 영상부터 키가 작으면 좋은점을 설명해주네
호나우지뉴 : 미 일 중 대 대통일 영화
김미림 : 중딩때인가 학원에서 봤던 영화
jiyoon lee : B급 고어물 중 손꼽을 명장면.. 와이어.. ㅎㄷㄷ
스티부 : 나 이제부터 배 안탈거야 빼액!!
미도리 : 다른리뷰보다재밋어서 딴거다취소하고 구독박구갑니당♡
커피 : 결말까지 내용 정리 잘 해주셔서 영화한편을 잘 보고 갑니다. 감사합니다 ^^

[시즌3 다시보기] 13화 예언의 집행자, 오피키언|신비아파트 고스트볼 더블X 6개의 예언|투니버스

신비아파트 시즌3 다시보기
EP.13 예언의 집행자, 오피키언

신비아파트 공식채널 구독하고
더 많은 신비아파트 영상 보러가자!
https://bit.ly/2Gugc8V

#신비아파트 #시즌3 #오피키언
최미진 : 가은이는 전생이든 지금이든 착한건 여전하네~ㅎ
차지은 : 눈물날것같다ㅠㅠ
양선미 : 아...!이거...진짜감동의감동이였는디....!
콩닥 : 아니 잠만 왜 엔딩컷에 강림이가 없죠???제일 먼저 달려가서 하리 안을 표정인데?????
유후훗 : 이 다음편은 구미호 희원이가 하리와 친구들이랑 어울리는 게 좋을듯여 ㅎㅎ
아! 그리고 너무 재미있게 보고 있어요ㅋㅎㅋㅎ 감사합니당
나연 : 와 개 추억이다..
김형곤 : 함제사움?♡₩₩₩₩₩₩₩100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
태싹이 : 와...늦었지만...가은이 전상으로 변할따 약간 도플겡어 닮았다....
piggy pro piggy pro hi pig : 안돼ㅠ가은아ㅠ
piggy pro piggy pro hi pig : 헐?!)

... 

#고스트다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 1 페이지
게시물 검색