주부재테크

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 7회 작성일 2020-08-01 23:25:48 댓글 0

본문

(전업주부 재테크) 9만원으로 1억8천만원 만드는 방법

집에서 일하는 전업주부도 투자할 수 있다
누구나 9만원으로 시작하는 알짜배기 재테크방법
지금부터 공개합니다
당신의 돈은 소액이라도 소중하니까요^^
주전자TV : 오늘도 소중한정보 감사합니다
비행 잘 다녀오세요
김지경 : 58세에 납부 시작하면 연금 받을수있나요...
No가짜인권조례No젠더교육No다문화정책 : 65세부터 연금받기시작하면 언제까지 나오나요?
변외화 : 저도 벌써 26년 없는듯이 넣어서 내년1월25일부터 577000원탑니다 짱!!
도암 : 57세 주부입니다. 임의 가입이 가능할까요??
해물이싫어요 : 30년 납입하고 다음날 깨꼬닥 하면 국민연금에서 냠냠 하눈지.. 직계가족에게 주는지 궁금허네요
숏턴짱 : 국민연금은 무조건 넣어야됩니다.
물가지수 상승으로 주기때문에 국민언금보다 더 좋은 연금은 없습니다.
Tiffany J LEE : 맞습니다. 저도..전업주부가 되었어도 가입했어욤.최저로 9만원이요
Mico Choi : 망할까봐...
Godefroy Bouillon : 보험회사는 믿고 국가는 믿지 못하는 안타까운 세대에 좋은 정보로 깨우시네요.

국가 재정이 부도나기전에 열심히 들고계시는 개인연금 회사가 먼저 부도납니다.

모아놓은 돈이 없어도 할 수 있는 재테크 3단계! 돈이 모이는 재테크 방법을 대공개합니다! 재테크 첫걸음 Investment Advice –드림머니#4

여러분 재테크 많이 하시나요?
얼마 전 제가 은행 강의를 갔는데 PB 한 분이
저에게 재테크 상담하러 오라고 하더라고요
그날 집으로 돌아오는 길에 생각이 많아지면서
조금은 쓸쓸했답니다ㅎㅎ
평소에 재테크는 돈이 있고 또 많아야
할 수 있는 거라고 생각했거든요
그래서 제가 ‘돈 없는 상태에서도 가능한
재테크 방법’을 고민해봤어요
이번 드림머니 편에서는 돈이 없어도 시작할 수 있는
재테크 3단계 방법을 알려드릴게요!

*드림머니 네 번째 과제
1. 나는 지금 재테크 몇 단계에 있는가?
2. 한 단계 상승하기 위해 무엇을 할 것인가?
여러분의 각오를 적어주세요!

*유튜브 대학 열정대학생들은 김미경 캠퍼스 카페 과제 게시판에
과제를 200자 원고지 5매 이상 (A4용지 10포인트 기준 절반 정도)
작성해주세요
글을 길게 써보는 연습을 해봐야 생각의 체력이 붙습니다~!

김미경TV 유튜브 대학생이 되고 싶다면?
https://cafe.naver.com/kmktv1

▶구독 : https://goo.gl/q2hA59
▶인스타 : https://www.instagram.com/mikyungkim_kr/
▶카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/kimmikyung
▶스타강사 김미경의 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!

#김미경TV #재테크 #돈버는법
신사임당 : 기억하고 있습니다. 꿈은 동사다
김은이 : 늘 배웁니다. 늘 감사합니다. 닮고 싶은 분 ^^ 항상 건강과 하시는 일이 잘되시기를 바랍니다
이윤이 : 좋은 말씀 너무 감사합니다. 생각의 방향을 찾게 해주셔서 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다 ! 항상 좋은 일만 있으시길 바라요 :-) 제 롤모델 입니다 ,,
김경화 : 방향성 있는 돈. 나의 가치를 위해 투자하는게 제테크1.2단계라는 말에 공감하고 힘이 됩니다. 시간제지만 재취업하고 새롭게 직무교육을 받으며 제 꿈에 대해 생각해보고 열정대학등록하고 리부트워크샵 준비중입니다. 저의 삶의 터닝포인트가 되어 가슴뛰는 목표를 찾아서 빛나는 제 인생이 되도록 하겠습니다.
짚신두짝 : 저는 지금 1단계를 준비하고 있습니다.
그동안 돈에 관심이 없었고 그냥 밥 먹고 살아가는 거에만 감사하고 살았는데...
이제는 하고 싶은것들이 생겼어요
그 하고 싶은것들을 하려면 돈이 필요한데....
그 돈을 벌기위해 저는 지금 1단계를 준비하고 있습니다.
3년후의 제 모습을 기대해봅니다.
강의 넘 감사합니다^^
조명철 : 유용한정보입니다 공감합니다
홍보저격수 카페 입니다
https://cafe.naver.com/barunnaviya
처음 글을남기네여
요즘홍보하는게 어렵습니다
또는 적정금액을 요구하는 업체도있고요
여기는 그런거 없습니다
가입만하고 본인 사이트링크 걸고 등록하고
말그대로 품앗이 카페 입니다
아직 신생이라 인원은 없지만
나보다 늦게온사람들이 가입하고 와주는것만으로도 홍보아닙니까
너무 좋은곳 같아여 밑질것없는 곳이니
가입해보세여
이곳에 광고성 글 같지만 이해부탁드립니다 얼마나힘들면 같이해보자고 남기는지 양해부탁드립니다
청천포 : 안녕하세요
재태크 뭐해요 궁금해서요
황정숙 : 각오는 일단계부터 시작하고 있습니다
권현 : 꿈을 위한 제테크 방법..

몸을 썼던 일들이 많아서 가야하는 방향이

정해진것 같습니다.

돈의 가치를 알아야하는 제테크는 없습니다.

꿈의 가치를 아는 것이 제 방식 입니다.

이제는 단단하게 자리를 잡은 것 같아요..

단계 순서를 정하는 것은 이윤을 남기는

가치이겠죠.

저는 꿈이면 배 부릅니다.ㅋㅋ
박정순 : 돈이 가야할길이
내가 가야할곳~♥♥♥

부수입만들기 / 주부재테크 / 투잡도전해봐요 / 투자금0으로 돈버는방법 5가지 소개합니다 [주부랜서]

요즘에는 직업이 하나이면 안된다고 하더라고요!

저는 전업주부지만 직업은 다양하죠 헤헤

전업주부시거나 투잡을 찾는 분들에게
정말 좋은 정보가 될 것 같아요

투자금0원으로 100만원이상의 수익을 만들 수 있는 5가지방법
소개할게요^^

여러분 영상 끝까지 시청부탁드려요^^
뒤로갈수록 더 좋은 정보들이 가득가득
그여자 : 블로그운영으로 일주일에 몇백만원번다길래 문의햇더니 198만원 결제하고해야한다고하고 ㅠㅠ 직장잃운 저에겐 머무 큰금액인데 ㅠㅠ
그여자 : 온니 앱테크 좀힘드네요 ㅠㅠ
Belladonna Gammidge : 이 사람은 진짜 사람입니다. Expeditetools com을 통해 37,000 달러를 은행 계좌로 직접 이체 할 수있었습니다. 나는 그들을 만나서 매우 기쁘다.
김용수 : 귀가 불편한 사람을 위해 스크립트 제작하느라고 수고하셨습니다
윤준성 : 오늘도 주부랜서님 영상도보고 마음이아픈데 랜서님얼굴안구정화하고가용 ㅎㅎㅎㅎ
호호 : 좋은 꿀팁 감사합니다~
완전일등 : 광고에 더 혹했네요~~
이미선 : 주부랜서님
그럼 쿠팡파트너스를 네이버블로그로 하면 안되죠?
티블로그로 쿠팡파트너스하면
저는 티브로그개설은 했는데
글도 없고 아직 왕초기든요
초기라서 잘 안되죠?
쿠팡파트너스 요령 좀 알려주세요^^
이미선 : 주부랜서님
오픈 손동작 너무 귀여워요
관심있게 잘 보고있고 참 이쁘세요~^^
HI샤이닝피플 : 0투자라 돈이얼마안되네요
차라리부업이 더낫쥬

... 

#주부재테크