이쁘니수술입원

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2020-08-01 23:21:27 댓글 0

본문

이쁜이수술에 대한 남자들의 속마음

이쁜이수술에 대해 남편이나 남자친구들에게는 어떻게 받아들여질까요?
이쁜이수술에 대한 남성들의 속내!
이쁜이수술을 고민중이시던 여성분들이라면 한번쯤은 궁금하셨을텐데요 ...남편이 반대하는 경우에...실제로 속마음은 원하는거 같기도 하구...과연 이쁜이수술을 받았을때 남성 성감에는 도움이 될런지...
이런 자주 묻는 질문에 대해서 리에스여성의원 산부인과 전문의 정창원 원장님께서 ...남자입장에서 속시원하게 알려드립니다.
이쁜이수술전에 반대하는 남자들의 속마음, 이쁜이수술의 효과 - 남자에게 좋은걸까, 여자에게 좋은걸까요? 이쁜이수술이 여성건강에 도움이 된다는 사실을 알려드리고 여성 주체적인 성행복을 찾기를 바라는 마음에서 이 영상을 만들었습니다.
ljy25840 : 남자들의 마음이 복잡미묘하네요 50대에도 하는분들 계시나요?
강선주 : 선생님이쁜이수술하면관계를언제부터할수있나요
강선주 : 선생님~이쁜이수술하면탕안에못들어가나요
그리구몆주있다가정상으로돌아오나요??
ᄋᄋᄋ : 이쁜이수술하면 여성분의 성감이 반감된다고 합니다
한지영 : 수술비용은 얼마 정도 될까요?
안녕포리똥 : 수술 회복기간은 얼마나 걸리나요.
부부관계는 언제부터 가능한가요?
로빈 : 선생님 이쁜이 수술하고 요실금 수술이 다른거죠? 같이 할수 있나요?
정스티브 : ᆢ

[질축소수술 EP-01] 자본주의 이름 - 이쁜이수술 넌 누구냐?

#이쁜이수술#여성성형#질축소수술
평소 의사언니 빠라고 주장하는
동네언니들의 강력한 요청으로
오늘부터 여성성형시리즈를 시작합니다!
그 중에서 '질축소수술' 흔히 말하는
'이쁜이수술'에 대해서 알아볼건데요
무려 4부작입니다~
느슨해진 질을 조여주는 미용적인 수술로만
많이 알고 있는 '이쁜이수술'
하지만, 의학적인 접근으로 볼때는
다산과 NO병원으로 생긴 여인들의 흑역사 병때문에
생긴 수술이라고 합니다.
'질축소수술'에 숨겨진 여인들의 애환? 담긴 이번편~
눈물 없이도 다행히 가능하니깐 바로 클릭질 부탁해~

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
박하사탕 : 의사언니!
귀욤깜찍아름아름하세요
청렴 국가 : 김 이쁜 요
안녕자두야 : 올라프 언니 감사
이정인 : 의사언니 너무궁금한대요즘38일주기로하는대...
다낭성난소증후군은뭐에요~~~??생리6년차에요중2때부터하고있고든요......그게뭐져 엥저번에는30일주기로하고불규칙해지는거같아요~~~생리하고제몸상태하고관계가있는건가요??? 다낭성난소증후군이뭔지설명해주세영~><
Lucas : 누나 이십대남자도잇어요! ㅎㅎ
Hill of wind Cho : 탄력은 줄어들고 그냥 사이즈만 작아져서 내부가 맨들맨들하여 남자가 영 기분 안좋다고 하든데...
john johnson : 밑빠진다는 사실은 처음 알았네요.
JeongHun Han : 생전 첨 들어봤다... 이쁜이수술..
김재태 : 제가 어려서 돼지 똥꼬쪽에 뭐가 나온 걸 봤는데. 어른들이 밑 빠졌다 그러더군요.. 사람도 그런가본데. 흔한 경우인가요??
카카오블랙 : 김지연쌤 다시봐도 예쁘시다!

[질축소수술 EP-03] 의사양심 걸고 말하는 질축소수술의 부작용 - 누가 받아야하는걸까?

#질축소수술#이쁜이수술#수술부작용
오늘은 '질축소수술' 즉 '이쁜이수술'의
부작용에 대해서 설명 해 볼거예요.
자존감을 높이기 위해서 돌싱들도
질축소수술을 감행 할 정도로
질은 여자들의 보이지 않는 강력한 자존심인데요!
하지만, 질축소수술로 자존감은 UP,
성감은 DOWN 될수도 있다는 소오오오름 반전~
그래서 오늘은 질축소수술 언제 어떻게 해야
성감도 지키고 자존심도 지킬수 있는지
말해드릴께요
'질축소수술'로 집 나간 남자랑 성감은 다시 돌아올건인가
궁금하면 바로 클클릭!

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
코카펩시 : 질압이 중요하긴해요..
OTL : 칼이 지나가면 감각이 떨어진다구요?
외피 부분은 수술했던 부분이나 찢어졌다 붙은 살은 더 민감하게 아프던데.....
황준연 : 좁은게좋다 여잔 구멍작은게 최고다
신건수 : 너무 섹시하세요ㅡㅎㅎ
WOLF K : 1:35 편집자 정체를 밝혀라 ㅋㅋ
칼라가 우리와 함께할 것이다
Jacob Yoon : 역시 어머니들의 대단함... ㅠ
오늘도 배워만갑니다
킹카이저 : 케겔운동 하는게 더 좋지
성폭행박원숭 :
플플럼 : 단발이 이쁘신듯
남편 성기를 부인싸이즈에 맞처 확대하면 해결될듯
임지원 : 리셋~~ㅎ 필요합니다 곧 찾아갈께요^^

... 

#이쁘니수술입원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색