골반염임신

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:54:57 댓글 0

본문

골반염의 증상과 잘걸리는 사람, 후유증을 알아보자. 불임, 자궁외임신

골반염은 문란한 성성활과 잘못된 습관으로 인해 생기는데, 한동안 줄었다가 요즈음에 확실히 좀 많아지는 추세이다.
그러나, 너무 걱정 할 필요는 없고, 보통은 약물 치료로 좋아지지만 수술을 요하기도 한다.
AA케냐 : 부탁이에요 마이크좀 사용해주세요
min j : 양쪽 골반 안쪽이 콕콕 거리는 증상이 2년째 지속되고 있는데 이것도 골반염증상일수 있을까요?? 심하진 않고 그냥 거슬리는 느낌인데 요 ~~ 댓글 달아주시면 감사하겠습니다
권총 : 유익한 영상 올려주셔셔 감사합니다. 구독했어요 자주 올게요
점티에몽 : 골반염 걸려서 약먹으면 괜찮아지는데 재발이 자주되는데 무엇이 문제일까요 ㅠㅠ
Bright Young : 선생님, 영상 만들어주셔서 정말 감사합니다^^
제가 골반염으로 한달넘게 항생제 치료중인데. ㅠㅠ 계속 재발 하는거 같은 느낌이 옵니다. 제가 변비로 오랫동안 고생했는데, 주원인이 변비인거 같아서요 ㅠㅠ 혹시 항문쪽으로 인해 골반염이 계속 재발 할수 있나요??? ㅠㅠ 변비로 인해 질염 자궁경부염 골반염까지 진행될 수 있나요????원래 약을 쓰면 잘 낫는 편인데, 한달넘게 계속 항생제 써도 사타구니쪽에사 시작해서 옆 골반쪽으로 따끔거리고 기분나쁜 증상이 계속 되어서요 ㅜㅜ 참고로 저는 성관계 문란한적도 전혀없고 치료중이라하지 않아요 ㅠㅠ임신을 해야하는데 몸이 너무 걱정되어서요 ㅜ
너무 답답한 마음에 글을 올려봅니다
워니워니v : 이 동영상이 골반염 주원인이 성병이라는 편견을 주는것같아 성관계없이 골반염 앓은 사람으로서 상당히 불편합니다
과거 성관계는 있었지만 몸이 조금만 불편해도 병원가서 진료받았었는데 골반염걸리기 몇주전 뭔가 불편해 진료받으러 갔는데 이정도는 누구나 그렇다고 대부분 자연치료된다고 예민하게 굴지말라해서 방치했다가 골반염걸렸었는데...뭐가 어디서 부터 잘못된것일까요?
워니워니v : 예전에 원장님한테 수술 너무 잘받았던 환자입니다~
대부분 골반염은 성병으로 온다는데...저는 최근 유레아플레즈마랑 칸디다로만 골반염왔었는데
그 치료 이후로 자궁선근증이 생겼어요
그 상관성이 있나요?
생리통 때문에 삶의 질이 너무 떨어집니다ㅠ
꿀언니 : 소리가 잘 안들려요
선생님!
엘엘리온 : 1. 수술이 아닌 골반배농시술이 있다는데 그것은 어떻게 하는건가요?
2. 그리고 항생제내성이 생긴 성병은 아예 완치가 안되나요?
3. 유착이 생긴경우에는 염증을 없애면 괜찮아지나요?
Evelyn E : 오...골반염 디게 잘걸려서 검색중이였는데
잘 보고갑니다! 많이 배우고가요 선생님!!

[산부인과/이성하] 골반염 걸리면 자연임신이 불가능하다?!

Dr. 이성하가 알려주는 골반염과 자연임신의 관계!

[로앤산부인과] 인천산부인과 - 골반염에 걸렸어도 나중에 임신을 할 수 있나요?

전국 8개 지점(강남점, 잠실점, 건대점, 신촌점, 명동점, 수원점, 구월점, 서면점)운영 ! 네트워크 산부인과 No.1 로앤산부인과!

... 

#골반염임신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색