제모비용

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 7회 작성일 2020-08-01 11:26:18 댓글 0

본문

왁싱 레이저제모 비교! 가격 차이가 10배가 난다고?

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
민민형철 : 발 다리 털 완전히 안 나게 되나요?
MINHO CHOI : 병원이 어딘지 알수있을까요~?
hucmh@naver.com
cj : 모근이 파괴되는 10%~15% 부위는 랜덤으로 정해지는거죠? 반복해서 레이저 시술을 받아 평생 관리가 필요 없도록 겨드랑이의 모든 모근을 없애는 것이 현실적으로 가능할까요?
포카비 : 병원 정보좀 알 수 있을까요??
점봉동푸우 : 선생님 병원주소가 어케되나요 go37go@nate.com
땡큐뽈 : 장사가 잘 안되나보네
김야옹야옹병아리 : 근데..레이져잘못하면..혹시 남자기능에 문제는 없나요?? 무서워서 못하고있어요ㅜㅡ
도희 : 선생님 그러면 레이저 제모 얼마정도...줘야 하나요 제가 다음주 화요일에 졸옵사진을 찍는데... 여자에 비해 제가 털이 좀 많아서 스트레스 받아요 그래서 아까 유리 테이트로 털을 뽑긴 했는데... 불안해서요..ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ
hy25nu : 안녕하세요 영상 정말 도움 많이되었습니다 남성인데 인중과 턱부분에 제모시술을하려고 고민중입니다 그런데 병원마다 사용하는 제모 레이저기계가 다를것인데 기계의 연식이 효과에 영향을 주진 않을까요? 제모가격대가 상식적으로 소비할수있는 가격선이라 가격보다는 안전성과 효과에 초점을 두고있습니다 혹시 레이저제모시술도 "이름"이 있나요? 무슨무슨 시술해주세요~ 그렇다면 병원에서는 저희는 해당 레이저제모기계가 없기때문에 시술을 해드릴수없습니다 이런경우도 있을수있나요?

제모하시기 전에 꼭 봐야할 영상!! (병원용 VS 가정용) 털털하게 모두 이야기해드립니다! ㅋㅋ #왁싱의계절 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

일곱 번째 주제는 레이저 제모입니다~!
레이저 제모의 관한 병원용 vs 가정용! ㅎ
여러분들이 판단해서 재밌게 봐주시면
좋을 듯 합니다 :)
4주 후기와 함께 피부 트래블러의 다음화도
많은 관심 부탁드릴게요!!
-
병원용 "클라리티 프로"
가정용 "트리아"
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #왁싱 #제모 #레이저제모기
#피부과전문의 #피부과제모 #겨털 #다리털
김재준 : 남자이고, 가정용 레이저 샀는데 굵은 다리털에 조사했는데 출력이 약해서 잘 안타더라구요 보통 털이 안보일때까지 지져야되는건가요?
노래제목 : 보통 영구제모 5회 가격이 어떻게되나요~?
이민영 : 혹시 가정용 기기로 와이존 부분에 사용해도 되나요??
누드로 하고싶은데 그것도 가능 한가요? 병원에서는 그거까지는 안해준다고 해서요.
(아무래도 민망하기도 하고요;;)
별이 : 셈 볼수록피부 장난이 아님 부럽당 ~^^
몰라두대쨔샤 : 저 ㅎㅎ이런영상 잘 안보고 맨날 뻔한 얘기해서 안좋아하는데 쌤 영상은 너무 유익+재미있고 ... 무엇보다 쌤 너무 귀여워요 "피부 트래블러~~"이거 뭐에요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eun Noir : 가정용 제모기의 가장 큰 장점은 병원가서 하기 좀 민망한 부위를 집에서 할 수 있다는게 아닌가 싶습니다.....만 역시 웬만하면 병원가서 하는게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어서
Jin Moon : 궁금한정보 였는데 너무 감사합니다
lolol lol : 마냥 제품홍보, 피부과 권유느낌이 아니라 더 신뢰가고 좋은거같아요~~!!!앞으로도 좋은영상부탁드려요~~~
yuna : 왁싱 레이저 가정용레이저 다해본 내 개인적인 생각
왁싱 : 장점- 한번에 효과볼수있음 단점-아픔, 한달에 한번씩 받으러 가야함 의외로 돈이 많이 깨짐, 영구제모 안됌, 털이 지저분하게 자라는데 뽑아야하는거여서 길러서 가야함, 모낭염 인그로운헤어 등 피부에 뭐남(사람마다 다름)
병원레이저 : 장점-안아픔(기계마다 다르고 부위마다 조금씩 다르지만 왁싱보다 나음), 다리나 겨드랑이 같은경우는 한번 정도만 받아도 효과 보임(그래도 월1회씩 기본5회는 받아야함), 털이 자라면 밀수있는 장점이 있음 (안지저분해보임) 단점 : 비쌈
가정용레이저 : 장점-저렴, 집에서 할수있음, 제일 안아픔 단점- 효과는 있는데 두달정도는 주1회씩 해줘야함 (귀찮음) 생각보다 바로바로 효과가 나타나지는 않음
개인적으로 브라질리언은 여름에 수영장갈때 한번만 하면 된다라고 생각하면 왁싱추천드리고 365일 털없었으면 좋겠다라고 생각하시는분은 병원가서 레이저 추천드려요 (가정용은 중요부위는 하지말라고 적혀있습니다)
꿀팁!같은건데 브라질리언 레이저하고 싶은데 처음이고 혼자서 털밀려니 상처날것같고 겁난다 어느 병원은 밀어주던데 울동네는 아니라더라 이러시는 분들 왁싱샵가서 브라질리언왁싱 샥하고 2~3주정도면 거뭇거뭇 털이나는게 보이거든요? 그럴때 레이저 받으러가시면 됍니다
팔이나 다리나 5회정도 받았는데 듬성듬성 나는거 같다 만족은 하는데 하...이 애매함을 어쩌지 싶고 다시 병원가서 받자니 가격대가 너무 부담된다 하시면 가정용하나 사시는걸 추천드려요 귀찮지만 효과있고 필요한 부분에만 사용할수 있으니까 가성비가 좋아요
겨드랑이 같은경우는 생각보다 진짜 저렴하거든요? 효과도 매우 좋고 병원가서 받으시는거 추천드려요
하퍼브라이스 : 무조건 가정용이 낫네.

수염 레이저 제모의 모든 궁금증 총정리 Q&A

안녕하세요
수염 레이저 제모의 모든것 큐앤에이 영상입니다
앙젭화리 : 뒤지게아픔니다 10초이상 계속지속적으로 쏜다고 가정하면(그럴일은없지만) 쇼크사 100%합니다 그정도의 고통임 (경험자)
데이지 : 듀에또? 이상한기계로하셨네 ㅜㅜ
비공개 : 잘생겼어요
김관우 : 제가 아직 받아보지는 못했지만, 효과는 있는거 같은데, 이게 한 1년반~2년 정도 주기적으로 하고 나면 그때부터는 이제 아예 면도를 안해두 될 정도 까지 되는건가요?? 그리고 2년 정도 주기적으로 하고 난 다음에도 또 병원을 몇번씩은 방문해줘야 되는지 궁금하네요.
구형찬 : 벡터스 기계 괜찮은가요?,
매니아돌겜 : 처음처럼 세게 안하는 게 아니라요
오히려 처음보다 강한 레이저를 쏩니다
왜그러냐면 생각해보면 당연한거죠
제모원리가 레이저가 검정색만 선택적으로 태워 없애는 건데 제모를 할수록 수염이 없어지거나 옅어지니 점점 강한 레이저를 쏴야 옅은 수염도 찾아서 없앨 수 있겠죠?
초기에 무자게 아팠던건 레이저 강도가 세어서가 아니라 내 수염이 그만큼 짙어서랍니다
장익창 : 5회 25만원 피부과 예약을 했는데 믿을만할까요?
폴란돌 : 레이저 제모 고민 중인데요. 반영구제모라서 관리 오랫동안 안하면 다시 원상태로 되나요? 혹시라도 나중에 중년 쯤 되서 수염 다시 기르고 싶을 까봐 고민되네요.
이찬피니LeeChanPiNi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거멘트를 참고했어요
조봉준 : 수염제모하고 면도는 언제부터 가능하죠? 면도는 날면도기로하나요 전기면도기로 해야되요?

... 

#제모비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색