도매 cctv

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 7회 작성일 2020-08-01 07:11:02 댓글 0

본문

도매꾹,도매매,오너클랜 등등 도매몰들 보면서 소싱하려니 답답한가요?

위탁판매하면서 젤 힘든게 사실 소싱인거 같아요.
도매몰들 보면서 도대체 뭘 팔아야할지 모르겠다고 생각하시는 분들!!!!
오늘부터 바꿔보자구요..

스마트스토어 상품등록 꿀매뉴얼(크몽) :
http://bit.ly/2S6k9qB

1:1 오프라인 강의 : http://bit.ly/39GvOlO
문의 및 의뢰 : weavers2023@gmail.com
아박 : 안녕하세요 영상잘보고 배우고있습니다
혹시 직장인투잡 세금부분이나 위탁반품에관한 영상 부탁드려도되나요?
건강하세요^^
오하이 : 최고입니다. 막막할때 이 영상에 제 맘에 콕 찝혔습니다. 도매사이트말고 키워드 먼저 공부할께요 ^^
한가지 개인적 질문입니다. 스스 40일째 창업자예요. 현재 도매매만 이용하고 있는데
도매사이트 한곳더 이용하고 싶거든요. 개인적으로 도매매 말고 한곳 추천해 주실만한 곳 의견 받고 싶어요 ^^
김상헌 : 상품을보지말고 키워드를 봐라 아 너무나 감사한말씀 입니다. 즉 니즈를 파악하고 하나의 카테고리 키워드를 한달봐라 진실의조언감사합니다.
이하허 : 오 답답한 마음 뻥 뚫리고 갑니다!!! 감사합니다 방법을 바꿔야겠어요
원석 : 한마디로 사람들이 찾는거를 팔아라
난나야루 : 자막이 없네여.
자막 넣어 주시면 좀더 전달력이 좋을 듯 함니다
Haney Lee : 아이템보다는 키워드를 먼저 소싱하라는 말씀. 기억해야겠습니다!
JoonYoung Park : 좋은 영상 감사드립니다. 섣부른 걱정일 수도 있는데, 키워드에 맞춰 소싱하다보면, 몰 자체적으로 카테고리가 불분명한 몰이 될 것 같은 걱정이 있습니다. 이 부분에 대해서는 어떻게 생각하시는지 여쭤봅니다. 감사합니다.
BBAE : 저는 1688과 키워드조회창 네이버쇼핑페이지 동시에 켜놓고 이것저것 검색해서 보고 있는데...

1.검색량대비 상품수는 적은데 그 상품들이 미리 잘팔리고 있음

2.1688에서 헐 이런 아이디어상품이 있네??하고 네이버쇼핑찾아보면 이미 많이 팔고 있거나 이미 가격경쟁들어간 상품...

찾는 상품마다 두가지유형이 번갈아가며 나와서 ㅋㅋ좌절중입니다 ㅠ

최근에 눈여겨보고 있는 상품이
키워드 검색시 상품수는 많은데 키워드와 상관없는 제품이 대부분?이고 일치하는 상품들 전부다 해외구매대행으로 비싼가격에 팔고 있는데, 이런걸 소량 사입(단가는 1688에서 4분의1가격)해서 판매테스트 해보는 것도 괜찮을까요.?
우쭈 : 혹시1대1로가르켜주시는것도하시나요?

도매거래처 컨택하는 과정 보여드릴게요 I 창업다마고치 8화

안녕하세요 창업 다마고치입니다. 이번에는 많은 분들이 궁금해하셨던 도매거래처 컨택하는 과정을 보여드리겠습니다. 그 동안 도매 공급처 거래에 대해 말씀으로면 설명드려서, 그 과정에 대해 궁금해 하시는 분들이 많았는데요, 그래서 제가 직접 거래처의 B2B(기업간 거래) 사이트 아이디를 발급받는 과정을 보여 드리려고 합니다. 당부드리고 싶은것은, 다마고치에서 보여드리는 영상은 '참고' 정도로생각해주시고 상황은 개인마다 달라질 수 있는 점 유념하주시면 감사하겠습니다.
#창업다마고치 #돈버는법신사임당 #도매거래처 #B2B사이트 #창업
전우성 : 잘보고있습니다
최현석 DIY : 이번 영상에서는 비투비사이트.. 처음 알았네요 역시 부딪히면서 다가가는게 핵심이군요 승인 나는데 시간도 걸리는거보니 애가타긴할것 같습니다ㅋㅋ
달빛달빛 : 감사합니다.
코너맥구리거 : 예를들어 푸쉬업바를 파신다고치면
그 푸쉬업바를 만드는 몇군데 회사에 일일이 이메일을보내서
도매로 물건받을수있는지를 물어본겁니까?
냥줍 : 양념소스통 보니 요리하는거 좋아하시나봐용
치즈돼지국밥 : 안녕하세요 유튜브 보면서 저도 준비해보고 싶은데요.. b2b사이트 알 수 있을까요??
지미니크리켓TV : 다마고치님 구독자+도서구매해서 봤습니다. 궁금한점이 한가지 있는데요 무자본으로 매일매일 아이템 업로드 하는게 가능한가요? ㅜㅜ
SSingaTV 씽씽맘 아가와 시츄 피치 : 도매거래처 컨텍하는 영상 좋아요!
장막 : 저는 하루에 한개를 어떻게 올릴수 있는지가 너무 궁금합니다 위탁판매기 때문에 상품이 많은건가요? 워탁계약을 따로해야하나요? 위탁판매라시는 것도 보면 기업체와 일대일 계약을 하시는거 같던데 한상품을 계속 매일 하나씩 올릴수 없잖아요 도매꾹에서 상품을 하나씩 올리는건 아닐테고 위탁으로 매일 하나하나 올리는 방법이 궁금합니다
헬파더 Studio : 감사합니다 하시는 말씀 안에 힌트가 숨어잇네요 ㅎㅎ

[BILL]하루2시간 월 100만원 수익내기 ep.2 [도매사이트 소개]

#부업#도매처#대량등록

안녕하세요 빌입니다.
이번 영상은 부업관련해서 실전 첫번째 영상이 되겠네요.

도매사이트에 대해서 소개해드렸습니다.

찍고나니깐 제가 말씀드리지 않은 많은 부분이 있는것 같아요.

그런부분들은 놓치지 않고 차근차근 계속해서

영상으로 풀어나가도록 하겠습니다.
많은 시청부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다!!
----------------------------------------------------------------------------
p.s
제가 거듭말씀드리지만, 꼭 이 컨텐츠가 끝이 날때까지는 시작하지 말아주세요.
제가 하는 모든 얘기를 듣고 결정 해주세요.
이건 부탁입니다.

감사합니다.
저승사자 Grim Reaper : 저기.... 잘 팔리는 건 재고도 없어요,, 남아도는 물품 팔아서 뭐 하나요 정신들 차리세요 여러분
봄봄봄 : 100만원 매출이지? 그럼 순이익 많아봐야 2~30일텐데 하루 두시간 60시간이면 알바하면 더 벌잖아?
can i : 너무 감사합니다...구독좋아요 알람설정하고 갑니다.
S Mun : 다떠나서 잘생기셨어요♡
김영화 : 좋은정보 감사합니다
송민혁 : 좋은영상 감사합니다 구독하고 가요 ㅎㅎ
용휘 : 오너클랜으로 물건을 구매해서 제 스토어에 판매하나요?
펫티 : 제가 가져오는 가격이 1600원짜리가 오너클랜에서 3400원에 거래되는데 팔린다니 신기하네요.
요롱불 : 존나게 어중띠네
부자 : 이렇게 하는게 위탁판매인건가요?

... 

#도매 cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색