변속기

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 23회 작성일 2020-10-20 19:16:00 댓글 0

본문

자동 및 수동 변속기

수동 변속기와 자동 변속기 중 어느 것이 더 좋습니까? 음, 정말 흥미로운 질문이네요. 이 논쟁은 지난 70년 동안 존재해왔습니다. 수동 및 자동 변속기는 완전히 다른 기술로 구성 및 원리를 사용합니다. 하나는 단순한 기어 쌍에 기초한 것이고, 다른 하나는 유성 기어 세트에 기초한 것입니다. 그리고 하나는 토크 컨버터를 사용하고, 다른 하나는 클러치 팩을 사용합니다.

영어 번역 : https://www.fiverr.com/gywoo81
아티스트의 목소리 : https://www.fiverr.com/daedragon
Taylor Elizabeth : 내용을 모르는 사람들이 번역한 것 같아요 ㅠㅠ
김상민 : 승우아빠 부캐 키우시나요?
구닥다리 : 수동까진이해가잘되는데 자동은 좀힘드니
77ᅥ S : 개소린가 먼소리여
이정식 : 내용은 모르겠는데 고마워요 ㅋㅋ
Mystery Mash : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Hi-rool Saleh : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Kinemaster pro video editing : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Vizyonsuz Gamer : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Official MAIZ : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?

수동 변속기, 어떻게 작동하는가?

수동 변속기는 수십 년 동안 많은 자동차에서 사용되었습니다. 오늘날까지도 가장 인기 있는 변속기이기도 합니다. 이번 영상에서는 수동 변속기의 작동과 후진 기어의 동작 개념을 소개해 드리겠습니다.

영어 번역 : https://www.fiverr.com/oliviahj0219
아티스트의 목소리 : https://www.fiverr.com/daedragon
Askan kins : 수동기어 설명중에 가장 친절하고 효율적 설명.
MR. Romantic yaduvanshi : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Destro joker : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
I AM ONKAR : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Life as N•i•k•k•i : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
BNC GAMING : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
DYNO ZILLA REMO : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Game Boy SK : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
tech gaming : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
DENAWATRICK TV : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 변속기의 원리 1900년대의 교육영상

자동차 변속기의 원리 1900년대의 교육영상
Kyung je Sung : 톱니바퀴를 연속된 지렛대의 원리로 설명하는 순간!! 유레카~
내구독자수 문재인 검찰수사 당할 확률 : 교육영상이라 뭔가 빠져든다
min Kong : 뭐야 톱니바퀴가 지렛대원리라고? 지렛대-크랭크-톱니바퀴 바뀌는거보고 놀랬네 ㄷㄷ
Kurumi raks : 아저씨 3단 4단 5단 6단 7단은 어케만들어요?

아저씨 : 아 ㅆㅂ 안해 나도 몰라
Canon 4mm : 흑백이라 더 집중 잘 되는 것 같습니다
nayeon : 이 영상을 보고 제대로 본 사람들은 경사진 곳을 올라가려고 할때 저단 기어로 가야지만 엔진이 상하지 않다는 걸 깨달았을 것임.
Kurumi raks : 8:11 요즘차들 1단기어에서 90km나오는데 그시대 차들은 3단기어에서 90km나옴 ㅋㅋㅋ
yr p : 이야...설명 끝내주네....톱니바퀴가 지렛대의 원리라는 거 첨 알았네... 그걸 아니까 이해 되는게 많네...
STAR SON : 톱니가 지렛대원리였어...? 충격이다
앙기모씨 : 진짜 존나 어렵다

... 

#변속기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색