핑거보드 기물 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 25회 작성일 2020-10-20 07:14:30 댓글 0

본문

[야꼬의핑거보드]기물만들기 fingerboard

선비 : 오 고마워요! 저도 만들어 볼께요!
PELIA youtube : 이건 만들다!! 집주변에서 나무 막대기 긴거 주워서 뚫고 만듬
Lee s y_05 : 형 그립만드는법
jam-건잼 gun : 벤치로 안잘리던데요?
현지윤 : 만드는거 보여주세요..
현지윤 : 우드덱도 죄송하지만...

핑거보드 보딩영상 직접만든 기물들

웃긴친구들 : 정말 잘만드셨네요
enoch FB - : 기물 잘만드셨네요
하늘 : 진짜 잘만드셨네요
개떡김 : 쿼터파이프에 파이프는 뭘로만드셨죠?
Ching Ching : 쿼터파이프는 포맥스로만들었고 점프박스는 나무토막 잘라서 만들었습니다
112경찰청 : 헉 첫번째 어떻게만든거예요??
Yoon YeonJoo :

[야꼬의핑거보드]보드소개겸 기물소개

... 

#핑거보드 기물 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색