강원도기차여행지추천

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 14회 작성일 2020-10-01 11:28:27 댓글 0

본문

강릉 여행 추천 레트로 감성여행 바다에서 가장 가까운 기차여행 아날로그 감성 터지는 동해바다열차 타보기

강릉역을 출발해서 정동진을 거쳐 삼척해변역까지 가는 관광열차 입니다.
편도 1시간 10분동안 바다를 보며, 열차 승객의 사연과 신청곡을 들으며 가는 여행이에요. 가족, 연인과 특별한 추억을 만드세요.
꽃들flowers : 동해바다 열차 타고 영상 끝까지 잘보고 좋아요로 응원드립니더.
최청풍TV : 강릉에서 가는거는
아는데 강릉살아도 못타봤어요,
잘 보고갑니다,
런던 한나 : 나중에 한국가면 꼭 가보고 싶네요..좋은 정보 감사드려요
원이랑린이TV[Won&Rin TV] : 요런거 넘 좋아요 :)
바다뷰를 보면서 가는게 얼마나 힐링일까요
보는 내내 이쁘다 이쁘다를 계속이야기해가며
즐감햇습니다 ㅋㅋㅋ
참참ㅋㅋㅋ 이렇게 만나뵈서 반가와요 ^^
손 꼭잡고 자주인사나누러 오겟습니다 :)
집시캠퍼 gypsycamper : 기차 타고 싶어지네요..
역시바다는 동해바다~!!^^
최이네 Acoustic : 기차여행도 낭만적인데 바다기찻길이라니~~꼭한번 가보고 싶어지네요~~
GRIPICA Draw 그리삐까 : 영상 색감이 정말 좋습니다 +_+ 힐링 영상의 표본이네여
조은아율tv_yulTrio : 안녕하세요!!
방문해주시고 응원해주셔서 감사합니다
GeumSung entertainment 가수금성TV : 정동진 해변 열차여행 바다를 볼수 있어 넘 좋네요.
파란 바다색이 너무 아름답습니다.
감성여행을 즐길수 있어서 좋으셨겠어요.
저도 기차타고 함께 영상 끝까지
달려 보았네요.
풀시청하고 갑니다.
행복한 밤 되세요.
hees farm : 안녕하세요
바다 보면서 달리는
그 기분이 넘 멋질 것 같아요
동해바다열차에
좋은 나날 되시구요❤

(강원도여행) 백두대간 협곡열차 브이 트레인 (V - train)

DOCUMENTARY 다큐멘터리 : WoW ~
환상적아네요
구독신청하고 갑니다
서진이 : 난 본적 있는데
김진희 : 나한테는 비밀이없어야 돼 한치오차도 비밀은나한테는없어야돼
나한테비밀은 잇을수없어 절대로 나한테비밀이있는자들은다
적이야 적은 즉각 선별해야돼
Sakura Kinomoto : 작년 4월이랑 6월 두 번 갔는데, 첨엔 분천~철암 이렇게 타고 두 번째엔 승부~분천 이렇게 탔는데요. 둘 다 군인 때라 6월에 승부역에서 올라탈 당시에 한 직원분께서 절 알아보시고 다음 역인 양원역에서 제가 기관차 앞에 서있는 모습으로 사진을 찍어주신 추억이 있습니다. 승부역 역전 가게 음식들도 정말 맛있었죠! 그 옆에 백설공주님이랑 난장이, 마녀 동상도 있어 매우 즐거웠던 시간이었습니다.
방원재 :
안태진 : 백두대간을 거스르는 낙동강.
요즘 근데 영풍땜시 말이많음 ㅠ
허무주의 : 보는 것만으로도 마음이 편안해지네요. 감사합니다.
해운대 : 와~~~  우리나라 좋은곳, 장소 많으네요...
민준현민준현 : 우리나라에서 제일 경치좋은 기차여행지가 이 협곡열차...청량리에서 영주역까지 기차타고 가서영주역~정동진까지 무궁화호타고 가면 가기 쉽습니다..참고로 민둥산역~아우라지역까지 가는 정선선도 경치 짱 좋아요..특히 단풍철에 타면 대박~~~
정진영 : 백두대간열차 저타밧어요

국내 기차 여행 추천지 5곳!!!(직접 다녀온 곳들 중 골라봤습니다!!)

그동안 다녀왔던 곳들 중 좋았던 곳들만 고른
국내 기차 여행지 추천 5곳 입니다!!
#경기도가평, #전라남도여수, #전라남도순천, #전라북도전주, #강원도강릉

BGM 출처

Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

쁘뀽 : 처음으로 기차여행가보려고 이것저것 찾고있었는데 영상 너무 잘봤어요 감사합니다
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다.~^^ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^

... 

#강원도기차여행지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색