나이키에어페가수스 28트레일

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 14회 작성일 2020-10-01 07:01:26 댓글 0

본문

한개만 있으면 해결됩니다. 올인원 나이키 멀티플레이어 슈즈는? [UNBOXING ALL IN ONE MULTI SHOES REVIEW]

놓치지 말아야 할 제품 리뷰 [UNBOXING REVIEW]
►한개만 있으면 해결됩니다. 나이키 멀티플레이어 슈즈 [UNBOXING ALL IN ONE MULTI SHOES REVIEW]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#페가수스36 #나이키신발추천 #트레일러닝화
이원석 : 일년정도 지났는데 혹시 아웃솔 내구성은 어떤가요 태거님!?!? ㅠㅠ 노말 페가수스는 아웃솔이 지우개 수준이어서 고민이 되네요 트레일화는 아웃솔이 좀 오래가야하는데ㅠㅠ
nara yang : 와 이신발 리뷰 찾아도 외국사람들것만 있었는데 이렇게 있네요... 너무감사합니다!!!

매장에서 신어보고 265는 거의딱맞고 270은 좀 널널하다고 느꼈는데 어떤가를 골라야하나요? 페가수스35는 270신고 있어요
양현식 : 페가수스35는 트레일버젼이 없는거 같던데 신기하네요
이태우 : 카이거를 하나 더 살까하는데...
이 영상이 이제야 올라오다니!! 너어무 반갑네용
리부스타 : 카이거5와 페가수스36 트레일 모델 두개중 고민중인데..어떤게 나을까요? 특성이 좀 다른거 같긴 하던데...
다정 : 이쪽 분야는 아직 아디쪽이 앞선거 같네요.... 근데 확실히 ACG 가 너무 이쁨 ㅠㅠ
신준백 : 컬러웨이가 너무 등산화네요;;그런 목적으로 만들어진 신발이긴하다만은
Yw Noh : 수염이 의외로 잘어울리시네요
한본 길러 가꿔보심이...ㅋㅋ
kyubum84 : 잘봤습니다.
1st : 김진표 말투같당

페가수스 37을 사면 안되는 6가지 이유! 사기 전에 꼭 보세요 (나이키 Pegasus 37 솔직후기)

여러분들의 구매 결정에 작은 도움이 되었길 바랍니다. 개인적인 착화감을 공유한것이니 참고만 하시고 다른 리뷰어분들의 착화감도 꼭 참고해보시길 바랍니다.
줌코비 : 저랑 똑같은 후기네요
이마지막처럼 : 37단점 피로감 전체옴 뒤꿈치 다 까짐
헬로키티 : 페가수스는 전족부 쿠션이 부족하죠.

예전에 마라톤화를 사러갔을때..
좀 특이한 신발 매장이었거든요.

신발을 절단해서
쿠션단면을 전시해 놓은 매장이었습니다.

그때
페가수스 시리즈의
쿠션 단면을 볼수 있었는데
전족부 쿠션이 없더라구요.

반면
보메로는 쿠션이 골고루 있었습니다.
리미나 : 런닝화 잘 모를때 나이키매장가서 런닝화들 다 신어보고 페가수스37이 가장 편해서 샀는데 하루 5키로 정도 가볍게 뛰는 런닝이 입장에서는 운동화 신을때보다 훨씬 좋더라구욤..ㅎ
한성주 : 37 요번에 구매했는데.. 뭔가 착화감 불편해서 자세가 별로 안좋게 나오는거 같애요.. 후기 보고 살걸 후회해용..
ms KIM : 앞쪽의 줌에어로 모두 불편감을 느끼는 것 같든데....전 괜찮은 것 같습니다. 10Km 만 뛰어본거라서 적응이 더 필요하긴 하지만. 발에 땀이 안나는 체질이고 신발을 단단히 묶는 것을 선호하기 때문에 두꺼운 혀바닥은 선호하는 편이고, 줌에어 때문에 앞발바닥 쪽에서 열이 올라오지 않아서 그 점은 좋은 것 같아요. 처음 6~5로 천천히 달릴 때보다, 4~3까지 속도를 올릴 때, 앞발바닥의 두터운 줌에어로 랜딩이 빨리 이루어져 보폭이 줄어드는 것같은 느낌이 들었는데, 확인해 보니 케이던스 실제 변화는 없더라구요. 뒤꿈치에 스트레스가 매우 적어 매주 100Km 이상 달리는 분들에게는 적응만 되면 좋을 것 같아요.
이마지막처럼 : 저도 100%공감합니다
미드솔은 착지감은 개인적으로 마음에 드는데 뒷금치가 쓸립니다 그리고 빠지는 느낌도 들구요 ,,,,,개인적으로 리액트 인피니트 런 추천드립니다 진짜 편합니다
Bonifatius Kim : 러닝화는 무조건 신어보고 사는게 정답이죠.
저는 평소 조깅할 때나 리커버리 때 신고 있습니다.
현재 200키로 정도 신었는데 하프까지는 별 무리없이 신었습니다.
전족부 쿠션은 확실히 호불호가 있는 부분이에요.
같이 산 분의 경우는 앞쪽 쿠션 때문에 정강이 통증이 느껴진다고 하시는 분도 계시긴 하는데

어느정도 신으니 괜찮아 지셨다고 하더라구요.
페가수스 37은 꼭 신어보고 사셔야 합니다. 35나 36과는 느낌이 전혀 다른 신발이에요.
이득규 : 나이키가 고급모델이랑 comparison 하라고 일반모델은 낮은 사향으로 만들었나봐요...고급모델도 착화감은 그닥이라 그나마 쟈들보단 괜찮다는 느낌 줄려고 그랬나봐요~
이희연 : 36이 좋은것 같아요.

나이키 에어 줌 페가수스 36 트레일

Hyuk Kim : 이번에 나온 Pegasus Trail 2 추천드립니다. 쿠셔닝이 어떠한 나이키 신발보다 좋아요.
satt chung : 앗! 교수님! 여기서도 뵈오니 반갑습니다. 뛰면서 말씀하시다니 역쉬 대단하십니다...*.^

... 

#나이키에어페가수스 28트레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색