돌하우스 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 6회 작성일 2020-08-01 22:57:31 댓글 0

본문

미니어쳐 돌하우스 만들기 #01 재료와 도구 사용법 - Miniature Dollhouse

■ 미니어쳐 점토 소품만들기 경력 1년 이상인분들을 대상으로 하는 미니어쳐 돌하우스 만들기 초급과정 강좌입니다.
■ 어린 학생들은 경우에 따라서는 부모님에게 도움을 받으면서 만들어 보는것을 권장합니다.
■ 영상을 천천히 참고해서 따라서 만들어 보신다면 누구나 스스로 미니어쳐 돌하우스를 만드실수 있게 될 것입니다.

* 오늘도 예쁜 미니어쳐 만드시기 바랍니다 **

==================================================

미니어쳐의 꽃 - 미니어쳐 돌하우스 만들기(초급과정) **

[미니어쳐 돌하우스(퓨어 하우스)]
01강 - 재료소개 및 도구 사용법
02강 - 룸박스 만들기
03강 - 침대 만들기
04강 - 화장대 만들기
05강 - 옷걸이장 만들기
06강 - 책상 만들기
07강 - 룸박스 세팅 \u0026 기본소품 Part 1
08강 - 룸박스 세팅 \u0026 기본소품 Part 2
09강 - 돌하우스 외관 만들기 Part 1
10강 - 돌하우스 외관 만들기 Part 2
11강 - 돌하우스 외관 만들기 Part 3
12강 - 미니어쳐 돌하우스(퓨어 하우스) 세팅 마무리 완성
Bulbul Sarkar 2 : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
TSG MAYANK GAMING : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
MOGREM_ FF : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Anttunes : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Fresh Mobile : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Kerajinan Sederhana : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
INDIAN Tricks Gyan : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
Dream Addict 973.5K views : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
RAHEE TV : 완전 자세히 알려주셔서 감사해요~
인형 룸박스를 만드려고(완전 초보) 관련 영상 찾다가 보게 되었어요~
완전 도움됩니다!!! 넘 좋아서 구독눌렀네요!!
차지효 : 제꿈이미니어쳐공예가인데ㅎ

미니어처 돌 하우스 바닥 만들기 | 룸박스 두줄 헤링본 마루 시공하는 방법 | 비쥬TV

조립할수있는 룸박스 -바닥편-
"두줄 헤링본무늬 마루바닥 만들기"
- 육일돌 사이즈 -

인형 플레이나 촬영을 할수 있도록
스튜디오형 조립식 룸박스를 만들거에요.
컨셉에 따라 조합해서 사용할수있도록
여러컨셉의 바닥편과 벽면편이 진행될예정입니다.

- 궁금한점은 댓글로 남겨주세요.
- 보고싶은 영상 또는 만들고 싶은영상을 댓글에 남겨주세요.
- 구독과 좋아요를 눌러주세요.