남자메이커옷

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:20:14 댓글 0

본문

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
dong soo kim : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ
유투브종삼TV : 무신사 보시고 랭킹 매기시나. 라코스테,타미는 유행이라기엔 좀
Sungtae Ku : 메종키츠네 일본꺼 인가요? 누가 매국키츠네 라고 그러던데ㅋ
루비나찌 : 여윽시 폴로는 깔게 없다.
폴로 = 사랑
실망 : 05:17 난 생각이 좀 다른데? 다른명품들이 뻔해서 메종드키츠네를 입는다? 이건 좀아니지... 저 여우로고는 정말 뻔함의 극치 아님? 1~5위까지 사실 뻔하지 않은 브랜드가 없음.
이찬효 : 메종 키츠네 너무 이쁜데 ㅜ 유행안탔으면 해요

꼭 알아둬야할 브랜드 8가지! 패션유튜버 추천 브랜드 [코디메이커 피로]/남자패션,데일리룩

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은 , 패션유튜버가 추천하는 브랜드 총 8가지!
다양한 스타일과 아이덴티티의 브랜드들을 알려드릴 예정이니, 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
크리틱 ,이에스씨스튜디오,86로드,트래블,메종미네드,유니폼브릿지,하이파이펑크,브라바도

––––––––––––––––––––––––––––––
Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Merry Bay by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm
흐에엥하잉잉 : 0:50 86로드
2:00 메종 미네드
3:03 크리틱
4:23 트레블
5:11 유니폼 브릿지
6:10 하이파이펑크
6:58 브라바도
7:36 esc studio
alsrb tla : 세상을 불태울 준비는 되었나?
흐흐흐흐해핳해시ㅎㅣ싷ㅎㅏ
16 16 : 7:28 너무 이쁘다
허성현 : 발음이 살짝 뭉개지네요ㅠ 내용은 너무 좋아요
Kko Kko : 남자 키 162 치트키 청바지 정보좀 추천 해주실수 있나요ㅜ
부산 : 1:29 형 믿고 바로 질렀어...!
사랑해랄로 : 메종미네드는 겨울 아우터가 진리임..
무신사에 천만원썼고 직업상 명품 의류도 테스트차원에서 많이 사고팔고하는데 메종미네드 겨울 패딩류는 탈 도메스틱임
소재부터 안감 구스까지 다잡음
이유성 : 안돼 이에스씨 ㅠㅠ
이재원 : 크리틱은 인생브랜드다
됬고 이유튜버 왜 안뜸 ?
쇼핑체고 : 다른데는 어느정도 대중성 있는걸로 다 알고있은 브랜드였는데 ESC STUDIO는 전혀 몰랐네요..도메스틱에 이런 하이앤드감성이나 이쁜데 숨겨진 브랜드 앞으로도 많이 찾아주셨으면 좋겠습니다 좋은 컨텐츠 감사합니다!!

가장 인기있는 캐주얼 브랜드 추천

네이버 캐주얼 브랜드 쇼핑 검색어에 대해 이야기해봤어요 :)
핏더사이즈 : 1:37초 쯤 영상이 매끄럽지 않은데.. 이게 일베에서 파타고니아 로고에 노무현 대통령님 일러스트를 넣은 것을 삭제해서 그래요.. 다음부터 두번 새번 확인하고 영상 만들게요 감사합니다 :)
cocow011 : 유니클로 불매외치면서 동물의숲은 엄청 사대더라 ㅋㅋ
SC L : 흐앤므만큼 유니클로도 콜라보 많이 하는데 동양인 체형에도 잘 맞구 대체불가인거 같은데 가격대비 유니클로만한 재질,디자인 비비는 스파브랜드가 없는거 같네욘
이진규 : 영상에서 입고있는 꼼데티 가격궁금해요
G0 _yard : 순한맛 ㅠㅠ
송원호 : 이 형님 진행 스타일 ㅈㄴ 내스타일인데 진짜 떡상 가즈아 제발!
환자고독 : 형 그래서 지금은 발렌시아가 샀어?
베랄데푼 : 찐한맛 줘라 찐한맛
Leonardo kim : 좋아요 190때 내가 뚫어줬어 칭찬해줘
장정규 : 불호가 없는 멋진 형

... 

#남자메이커옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색