금강 지갑

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 28회 작성일 2020-10-20 15:01:54 댓글 0

본문

돈을 부르는 극 심플한 가죽 장지갑 만들기. 컬러에 관하여

레베기(LEBEGI)입니다. 컨디션 걱정해주셔서 고맙습니다. 오늘은 레드, 그리고 옐로우 컬러에 관한 이야기와 얇고 심플한 가죽 장지갑에 관한 영상입니다.
기본적인 원리는 지갑이든 가방이든 모두 같습니다.
주어진 패턴을 가지고 단순히 만들기 보다는 왜 이런 형태가 나오는지를 고민하다보면 실력은 반드시 늘게 되어 있습니다.

걱정하지 말고 천천히 연습하다 보면
점점 더 재밌는 작업이 될 거예요.

지금부터 시작합니다.
구독 / 좋아요 / 알림설정까지
댓글 응원 많이 주세요. 계속하게

TIMESTAMP
00:00 스타트
01:13 레드 컬러
01:56 옐로우 컬러
02:29 장지갑 제작
08:29 완성

Contact
- 이메일 : hisingle@naver.com
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/hi_lebegi/

ETC
- Tags: #가죽장지갑 #지갑만들기 #LeatherLongWallet
- Subtitles: 한국어(Korean), 영어(English)
- 본 영상에 언급된 제품의 회사, 브랜드와는 개인적으로 아무런 관련이 없음을 알립니다.
- 본 영상의 모든 저작권은 레베기(LEBEGI)에게 있습니다.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : 오늘도 봐주셔서 고맙습니다. 컨디션 빨리 회복할게요
HYEMI PARK : 보긴... 봤는데 ㅎㅎ 찬찬히 다시 봐야겠어요~~ 감사합니다!!! :)
닉네임 : 헤비츠의 새로나온 장지갑이랑 구조가 거의 비슷한것 같네요.
레베기 님이 만드는 가죽제품들의 디자인이 제 취향이라 보게됬는데
설명도 좋이서 구독하게 됐네요.
Trilead : Beautiful
심순보 : 영상 잘 보고 있습니다.^^ 망치질 할때 바닥에 어떤제품 놓고 망치질 하시나요?? 타공할때요 ^^
정은영 : 좋은 작품 영상 감사드립니다
요 장지갑 작품시 사용하시는 글라인더 기계
정보 좀 알려 주심 안될까요?
부탁드립니다
코끼리 스튜디오 : 오왕 컬러 예뻐영 ㅎㅎㅎㅎ
이찬호 : 영상 잘 보았습니다.
오늘도 많이 배우고 갑니다.~~
백비의 아들 : 깔끔 심플 고급짐..언제나 최고..!!!
정진선 : 장지갑을
골드(옐로우)로 선택하니
은근 부자가 되신듯하네요~
이쁨.은 덤이네요~^^

남자 지갑 가격대별, 연령대별 브랜드 추천 (클래씨의 명품 지갑소개) #77

이번에는 예고드렸던대로 남자지갑 가격대별, 연령대별 명품 브랜드 순위 추천 영상입니다.
장지갑, 반지갑, 머니클립, 명함지갑, 카드지갑 등 클래씨가 직접 사용하는 지갑의 후기를 리뷰하고, 브랜드별 추천 제품을 말씀드립니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

아래는 영상에서 언급드렸던 브랜드별 지갑의 모델명입니다.
1. Goyard : YA3327921549
2. Bottega Veneta : 123180 V4651 2006
3. Louis Vuitton : N60895
4. Saint Laurent : 453276
5. Givenchy : BK06021275 001
6. Gucci : 451268 K551N 8666
7. Prada : 2MO513 C5S F0D9A
8. Paul Smith : CARA/1032/W301
9. Montblanc : 6cc 101867
10. Salvatore Ferragamo : 66 7069 0351314
11. Louis Quatorze : N/A
12. MCM : MXS7SOT06BK
13. Metrocity : M74NH982W
14. Calvin Klein : B01KL6H8Z2
15. Tommy Hilfiger : WT04 22x046
16. Lacoste : FG Small Billfold ID Slot – Peacoat
17. Bean Pole : BE81A3W02P

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
M kim : 루이비통 가품쓰는뎅 그냥 쓸만함
김도건 : 옛날 영상인데도 말 너무 맛깔지게 하셔서 지갑 소개 영상인데도 웃으면서 지루하지 않고 재밌게 잘 봤네요 많이 도움이 된거 같아요 감사합니다 ㅜ!
Jeon Eunyul : 프라다는 40이상 아님...?
나도 프라단데 이탈리아에서 55에 주고 샀음
카탈란코리아 : 가죽은 무조건 벨루티
박천홍 : 남편선물로 에르메스지갑 살려고 했는데 듣고보니 몇백주고 지갑사느니 시계사는게 낳네요.감사합니다.
엄쎄용 : 톰브라운은 찬밥 신세네요 ㅠㅠ
SilVerBell : 학생분들은 빈폴지갑 엄청 추천드립니다 가격대에 비해 가죽질도 좋은편이고 학생분들이 쓰기 좋은 기능들도 많이 있답니다
aks skd : 6:00 프라다
김창민 : 예전부터 구독해서 보며 느끼는거지만 디발라 닮으셨어요.
pure iko : Good

HERMES 에르메스 지갑 가격대별 총정리샤넬 지갑 보다 비싸다고 생각했나요?명품지갑 끝판왕

HERMES 에르메스 지갑 가격대별 총정리샤넬 지갑 보다 비싸다고 생각했나요?명품지갑 끝판왕

----------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
김아미 : 로즈가 L인가...
김아미 : 로즈가 L인가...
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 너무 웃겨요 ㅋㅋ 목소리도 좋고. 잘봤습니다!
이상영 : 지갑은 아니지만, 에르메스 전 라인업 중에서 가격대비 크기가 가장 큰 제품은 ELAN 29 clutch 인듯 해요. 400 초중반대 가격에 취할수 있는 최고의 크기... 이런거 따지는 현실이 서글프네요. ㅜㅜ
GuyZac Coco : 궁금증~~~ 이율님 께서는 여성의 입장에서 남자가 사용했을 때 좋은 지갑은 어떤 메이커가 있다요?
Jinhee Lee : 복습해도 재밌네요~~ 색깔이랑 디자인, 프린팅된 실크까지 조합들 보는 재미가 쏠쏠해요~ 몇 달 뒤에 또 볼 듯~~ ㅎㅎㅎ 이러다가 칼라 다 외울지도 몰라요~
벤폴즈 : 평소 메이크업, 스타일링이 조금 어울리지 않는다고 생각했는데..오늘 헤어컬러, 립, 의상 너무 세련되어 보이세요.
JIPLE : 에르메스 베안 지갑 구매하려고 하는데, 베안 카드지갑하고 컴팩트지갑(반지갑)중에 뭐가 더 나을까요?
이지원 : 요정같아요
하이해피 : 혈르 너무 굴리신다 ㅠㅠ

... 

#금강 지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색