연주복판매

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 26회 작성일 2020-10-20 11:06:14 댓글 0

본문

연주때 입으면 좋을 옷 ! (저렴이^0^)

미국에서 연주할때 (한국도 상관없음) 입기 좋은 옷 디자인들 보여드려용!

Best,
Alice Lee
이루다 : 신발 좀 추천해주세요!!ㅠㅠ
수밍 : 역시 음악하는 사람들은 검정 옷이 제일 많을거에요ㅎㅎ..벗어 날 수 없는 오케스트라의 굴레 영상 잘보고 갈게요!저두 악기 전공이라 그런지 하나하나 너무 재밌어요 ☺️
lunalux : 오디션때 어떤 옷을 입는지 보여주는 동영상은 언제 올라 오나요? 다음 동영상때 올린다고 하셨는데 계속 다른 동영상이 올라와서요... 한국에서는 오디션때도 연주때 처럼 입고 오는데 미국도 그러한가요? 알록달록 산만하게 화려하지만 않으면 차분하고 편안하게 평상복을 입어도 될거 같은데 자유로운 미국은 편하게 입고 오디션 오는 사람은 없나요? 청바지에 흰티를 입고도 오디션에 갈 수 있었으면 좋겠는데... 예전에 정명훈씨가 서울시향 오디션을 해외에서 보는 장면을 tv로 본적이 있는데 청바지에 흰티를 입은 외국인 남성 바이올린 연주자였어요. 결코 비매너적인 의상으로 보이지 않았는데 대체 오디션 드레스 코드는 누가 정한걸까요? 의상으로 점수를 채점하는 것도 아닌데... 안그래도 긴장되는 상황인데 괜히 남다르게 입고 튀는것도 아닌거 같아서 올블랙으로 입고 가긴 합니다만 미국은 어떤가요?
hha hha : 혹시 한국 가셨을 때 서울시향공연 보러갔던 영상은 지우셨나요...??ㅠ
Hyejeong Lee : 안녕하세요! 저는 피아노 전공인 대학생입니다!
블로그통해 유튜브도 들어와 많은 정보 항상 알가는데요!ㅎ감사합니당
제가 요즘 미국음대유학생각중이라 정보알아보고있는데요ㅜ독일보다 많이 없는거같아서요..궁금한게있는데요 혹시 괜찮으시면 알려주실수있나용?ㅠ
유학준비과정을 혼자 다 준비하셨는지해서요
대부분 학생들은 오디션준비땜에 유학전문쪽에 페이받으며 유학준비한다던데 ..저는 정보가 없고 어디를 믿어야될지 모르겠더리구요ㅜ
강명준 : 동생분도 음악하시나여 ??

연주드레스 #졸업연주#연주드레스#dress#이대드레스

SINBIJOUDRESS

청담동에서 웨딩드레스 20년
새로움에 대한 설레임과 열정으로
아름다운것 이상을 뛰어넘는 작품을

2020.5월 open #이대드레스 #컬러드레스 #연주복
연주드레스대여판매/수입컬러드레스/합창복/맞춤

컬러드레스:서대문구 신촌로 195 1F
웨딩드레스: 강남구 청담동 91-4 6F
아뜰리에 종로구 지봉로 85-14 1-4F
피팅예약 02-3443-7872
ᄌᄌᄒ : 연주 드레스! 장애 여성도 혹시 입을 수 있을지 궁금하네요. 바이올리니스트가 되고 싶었지만 두 팔과 두 다리를 사고로 모두 잃게 되어 꿈을 접었습니다. 드레스... 기회가 된다면 입어 보고 싶네요. ^^

반짝이부터 꼬리 드레스까지! 화려한 무대 의상 쇼★쇼★쇼 | 관찰카메라 24 140 회

꼬리 드레스를 입으니
자동으로 노래가 흥얼흥얼♬

채널A 관찰카메라 시즌2 매주(수) 저녁 8시 40분 방송

... 

#연주복판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색